Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

достали.

Ястребы налетели?!: какое послание привез в Сочи госсекретарь Майк Помпео

Какое послание привез в Сочи госсекретарь Майк Помпео?
Зачем Дональду Трампу понадобилась встреча с Владимиром Путиным?
Начнет ли Вашингтон войну против Тегерана?
Зачем США стягивают свои войска в Персидский залив?
И на чьей стороне в этом конфликте выступит Россия?
https://www.delyagin.ru/articles/165-interv-ju/67631-jastreby-naleteli-kakoe-poslanie-privez-v-sochi-gossekretar-mayk-pompeo
https://www.delyagin.ru/articles/165-interv-ju/67631-jastreby-naleteli-kakoe-poslanie-privez-v-sochi-gossekretar-mayk-pompeo
достали.

Оздоровительная трусца кремлевского лемминга: власть «выписалась» из России вслед за либералами

Лучшей иллюстрацией отношения российского общества к «Единой России» стало намеченное выдвижение ее членов на выборы в Мосгордуму (и, вероятно, не только в нее, - часть губернаторов уже успешночислится «беспартийными») исключительно в качестве «самовыдвиженцев»! Представители «партии власти», тщательнейшим образом скрывающие от избирателей свою принадлежность к ней, - предельно убедительная характеристика не только этой партии, но и власти, которой она всецело принадлежит.
Подробнее на https://www.delyagin.ru/articles/191-materialy-mgd/67178-ozdorovitel-naja-trustsa-kremlevskogo-lemminga-vlast-vypisalas-iz-rossii-vsled-za-liberalami
https://www.delyagin.ru/articles/191-materialy-mgd/67178-ozdorovitel-naja-trustsa-kremlevskogo-lemminga-vlast-vypisalas-iz-rossii-vsled-za-liberalami
а мы крепчаем, нас любят

Англия первой на Западе выродилась в бешеную собаку, понимающую только силу



Единственный нормальный ответ на заявление престарелого английского хиппи (Министра иностранных дел Ее Величества, на минуту) - разрыв дипотношений с помойкой, которой правят такие уроды. С официальной характеристикой- до прихода к власти в Англии психически нормальных людей. Все остальное - привычное МИДу, но недостойное Поссии обтекание и художественный свист.

Мягкий вариант: высылка английского посла, отзыв своего, высылка всех английских "дипломатов", не связанных с выдачей виз, и предупреждение всех граждан России о 
https://delyagin.ru/articles/183-novosti/57669-anglija-pervoy-na-zapade-vyrodilas-v-beshenuju-sobaku-ponimajushhuju-tol-ko-silu
а мы крепчаем, нас любят

Англия первой на Западе выродилась в бешеную собаку, понимающую только силу

Англия первой на Западе выродилась в бешеную собаку, понимающую только силу

Единственный нормальный ответ на заявление престарелого английского хиппи - разрыв дипотношений с помойкой, которой правят такие уроды. С официальной характеристикой- до прихода к власти в Англии психически нормальных людей. Все остальное - привычное МИДу, но недостойное Поссии обтекание и художественный свист.

Мягкий вариант: ссылка английского посла, отзыв своего, ссылка всех английских "дипломатов", не связанных с выдачей виз, и предупреждение всех граждан России о прекращении дипотношений с тупыми уродами (тм: проклятым Абляоном) через три месяца, в течении которых проживающим на его территории гражданам РФ надо адаптироваться к новой реальности.
ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.
а мы крепчаем, нас любят

Человек впадает в апатию, когда его доводят до животного состояния


ЖКХ сегодня — сфера ограбления людей. Вот и всё. При этом нужно обеспечить минимальное качество услуг, чтобы люди не кричали слишком громко. Где-то это получается, где-то — нет. Но в целом, если управляющие компании уходят из-под контроля, сначала — создание МММ, потому что маленькая управляющая компания с управлением не справляется, она просто собирает деньги и улетает куда-нибудь на Канары. Потом люди, отчаявшись, соглашаются на огромную управляющую компанию, которая является монополией и беспощадно давит, высасывает из них соки, оказывая им какой-нибудь минимум услуг. Необходимы федеральный стандарт и жесткий федеральный контроль — и тогда платежи за год можно снизить на четверть, и еще останется прибыль для честного бизнеса.

ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

процесс мЫшления

Евронацистская агрессия против России началась?


Когда лидеры оккупировавших Киев евронацистов заявили о необходимости "освободить оккупированные Россией Курскую, Белгородскую и Воронежскую области", многие отнеслись к этому несерьезно, - мол, собака лает, ветер носит.

Сегодняшнее сообщение белгородского губернатора Е.Савченко, человека предельно взвешенного и не желающего заниматься никакой политикой: "По области бродят толпы вооруженных людей, неизвестно откуда взявшиеся, устраивают различные провокации".

Фашизм не лечится терапевтическими методами. Люди, полагающие, что у бешеной собаки текут слюни, потому что несчастное животное надо покормить, в данном случае не отделаются серией болезненных уколов в живот. Украина должна быть освобождена от коричневой чумы, а евронацизм уничтожен, как когда-то был уничтожен германский нацизм.

Полностью читать ЗДЕСЬ.
достали.

Не надо путать Медведева с его котом!


Извините, вот не надо путать президента с его котом! Кот может встать и уйти, и кота будет искать все ФСБ и все МВД. А вот если Медведев встанет и уйдет, кто его будет искать, кроме жены, -- это большой вопрос. Так что никуда он не денется. Куда его положат -- там и будет лежать. Естественно, это мое предположение. Свечку я не держал...
Стенограмма интервью: http://delyagin.ru/articles/27516.html
достали.

Резня в ТЦ "Калужский": "звери почувствовали кровь и начали резать стадо?" (из комментов)

"Корреспондент Агентства федеральных расследований стал свидетелем того, как 30.04.2010 г. в 22.20 пятеро человек восточного вида устроили резню на втором этаже в ресторанном зале торгового центра «Калужский» на Профсоюзной улице в Москве. Один из них, одетый в черную майку с надписью на спине «Чечня» без всякого повода пристал к трем ребятам, по виду студентам, и завязал драку. С ним было еще четверо или пятеро сообщников. Отморозок в черной майке выхватил нож и порезал несколько посетителей торгового центра, которые пытались остановить драку. В это время его сообщники избивали посетителей «Калужского» стульями. Один из посетителей был тяжело ранен, получив ранение ножом в область селезенки.

При этом интересно поведение охраны ТЦ «Калужского» - они переговаривались по рации и не вмешивались в ситуацию. Более того, после побоища в ресторанном зале «Калужский» и после того как свидетели вызвали милицию, охрана миролюбиво попросила человека в майке «Чечня» и его сообщников «покинуть помещение», даже не попытавшись их задержать. У свидетелей резни создалось впечатление, что отморозки и охранники могли быть близко знакомы.

Милиция приехала по вызову минут через пятнадцать. Скорая помощь – через полчаса. Прибывший наряд милиции неспешным шагом подошел к мужчине (примерно 35 лет), получившему ножевое ранение в область селезенки, и не оказал ему никакой первой помощи. Напомним, это входит в обязанность сотрудников МВД. Не стоит и говорить, что работники ТЦ «Калужский» (служба охраны) так же не удосужились помочь раненому. Наконец, приехала скорая помощь и унесла «позеленевшего» человека, случайно попавшего под нож негодяя в черной майке с надписью «Чечня». Затем, наконец, появилась некая бригада «быстрого реагирования» в бронежилетах и касках. За отсутствием зачинщиков резни они стали опрашивать двух друзей зарезанного мужчины.

То есть у всех свидетелей этой резни в результате осталось впечатление полной безнадеги. При всех навороченных охранниках, при всех видеокамерах, нарядах милиции и парней в бронежилетах с автоматами остался один осадок – полной беззащитности в центре Москвы. Тебя могут зарезать перед просмотром кинофильма «Железный человек-2», отпустить негодяев и даже не оказать первую помощь зарезанному на глазах у всех человеку.

Кстати, если вы обычный, как говаривал Ельцин, россиянин и если вы попытаесь позвонить по телефонам 02 или 112 для того, чтобы сообщить о преступлении, то приготовьтесь к получасовым разговорам с дежурными ГУВД. В начале вы минут пять-десять будете дозваниваться по этим телефонам, а затем еще минут десять вас будут допрашивать на тему кто вы такой. И только потом, когда уже все произошло и преступники, не задержанные охранниками ТЦ «Калужский» убегут, у вас спросят – а в чем, собственно дело?

Дежурный ОВД «Черемушки» Маслов на вопрос нашего корреспондента о резне в ТЦ «Калужский» сказал, что «мы работаем над этим вопросом» и переадресовал корреспондента в пресс-службу ГУВД Москвы, дав телефон 694-91 40. Телефон не отвечал. Дежурный ГУВД по городу Матвиенко так же дал телефон пресс-службы – 694-83-66. Телефон не отвечал. Город спит. Службы спят. В Москве и, в частности, в ТЦ «Калужский» все спокойно?

http://www.flb.ru/info/47357.html#comment
достали.

Сурковские ребятишки начали мочить Суркова

Пеарщеги просто не подумали, что Суриков и Филин - одни из ключевых участников сурковской же программы "Пятой империи". 

Вот что бывает, когда думают кошельком. А может, просто нашли нового хозяина - с парнишкой, давшим команду, такое уже пару раз было. 

Бедный Йорик! (в смысле - тушканчик), кто на него работает...

А помянутым сотрудникам ИПРОГа, впрочем, урок: а то они до вчерашнего дня всерьез думали, что с нынешними обитателями "кирпичного завода" можно сотрудничать. 

http://www.compromat.ru/main/surikov/delyagin.htm