?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Вице-премьер Голодец честно признала результаты деятельности правительства России: 38 миллионов россиян «непонятно, где заняты, чем заняты, как заняты» и «создают серьезные проблемы для всего общества».

Вообще-то вице премьеру по должности неплохо было бы уметь считать. Тогда она обнаружила бы, что говорит о более чем 44% россиян в трудоспособном возрасте.

Столь большая доля является неотъемлемой и огромной частью общества, и говорить о том, что она создает ему проблемы, - как будто она является для него чем-то внешним, посторонним или незначительным, - просто неграмотно.

Часть этих 38 миллионов человек не работает вполне осознанно (например, будучи домохозяйками), но полностью разделяю веру Голодец в ненормальности столь значительного их количества.

Часть этих людей является безработными, - в силу как уничтожения российской экономики либеральной политикой правительства (включая, например, присоединение к ВТО на заведомо кабальных условиях), так и последовательным курсом на замещение граждан России «трудолюбивыми соотечественниками», которым можно меньше платить, которые пока не «качают права» и представители которых более толерантны к взяточничеству чиновников.

Читать далее:

ОднаКнопка

Comments

( 26 комментариев — Оставить комментарий )
prostomutter
3 апр, 2013 20:04 (UTC)
Мы все погибнем! Они тупые!!!
(без темы) - vikkiphoto - 3 апр, 2013 20:25 (UTC) - Развернуть
stanley_defaced
3 апр, 2013 20:40 (UTC)
Для такой масштабной дамы 44 процента - ничто. А под обществом она видимо имеет ввиду себя)

Edited at 2013-04-03 20:41 (UTC)
kosh_ko
3 апр, 2013 21:28 (UTC)
Я бы не удивился если бы она сказала,что эти люди мешают нам жить и с ними нужно разобраться.
mivenh
3 апр, 2013 22:33 (UTC)
Наконец то - дошло! Это безработица. Повальная! В регионах, кроме гос. службы работы нет. Выживают на пенсии стариков. Кое кто, подрабатывает неофициально за гроши. Могут, вообще не заплатить. Регистрироваться по безработице никто не идёт. Потому, что этих 800 рублей, не хватает на хлеб. Да ещё, и отчётами душу вымотают. Не каждый согласиться, бросить всё и ехать неизвестно куда, чтобы жить по подвалам и неотапливаемым вагончикам. Здоровье дороже.
k141ufo
4 апр, 2013 10:54 (UTC)
мне тоже пришла в голову мысль,что 38 млн. чел в РФ находятся без работы. И перебиваются мелкими заработками , таксуют , нанимаются на 1-2 дня нелегально на стройку крутых котеджей и т.д Теперь всех перепишут , окольцуют и занесут в Красную книгу. Надо ведь вытянуть последнее у людей.
Александр Обидин
3 апр, 2013 23:40 (UTC)
А разве налоги платит не работодатель?
Как наёмный работник вообще может не заплатить налоги?Их вычитают автоматически до получения им зарплаты.Если речь о малом бизнесе,то вопросы к налоговой.Если о малом бизнесе нигде не зарегистрированном,так он миллионами не ворочает,это не возможно,только выживает.По моему всё просто,тема надумана.
pavel_arhiv
4 апр, 2013 02:22 (UTC)
Ну повысили пенсию в 1.5 раза - цены выросли в 1.5 раза. Лучше бы она что-нибудь про капитализм рассказала.
redgaim
4 апр, 2013 03:32 (UTC)
Ну что я могу сказать... Жжот напалмом ! Министр финансов тоже вчера неслабо отжег. Ему спам пришел от какого-то банка, с предложением взять потребительский кредит, под 23%. И таварисчь начал возмущаться, что мол грабительский процент. То что и по 40 предлагают, причем находятся лохи которые берут(!!!), сей гаспадинчикЪ не в курсах оказывается. По мне, раз ты министр финансов, разбуди тебя в 3 часа ночи и спроси, такие цифры должны от зубов отскакивать ! Иначе гнать тебя ссаными тряпками за профнепригодность, причем с волчьим билетом, чтобы выше старшего помошника младшего дворника подняться не смог ! И это человек, которого Михаил назвал более не менее профессиональным. Представляю себе каковы там остальные... Ну и на закуску самое интересное. Вот гляньте камрады http://worldcrisis.ru/crisis/1092013 . Статью можете не читать, но обратите внимание на график в конце. Из него четко видно, что с Кипром умным людям было все ясно еще летом 2010, когда они начали выводить от туда деньги. Наши же недоумки продолжали вкладывать и вкладывать до самого конца ! Как говорится нет ума, считай калека... А следует из всего сказанного очень печальный факт. Наши т.н. "руководители" абсолютно не в курсе того что происходит. Ни в стране ни в мире. Причем похоже не очень этим и интересуются. Настолько, что не могут защитить даже самое дорогое, что у них есть. Собственное бабло. Как эти ребятки страной наруководят, по-моему уже абсолютно ясно. А расхлебывать результаты их труда придется нам...
marivana53
4 апр, 2013 04:30 (UTC)
да мне кажется , что уже после "пожара" Путин "спас" ворованные денежки друзей . Потому кипрское начальство и подало в отставку. это страну им невозможно до ума довести, а насчёт всяких хитрых схем - они мастера! как говорится- Кто на что учился, самое интересное, что и по всем цифрам у нас всё в "ажуре" все эти годы; только не хватает самой малости - ТРЕТЬ России пропала... ах, налогов они не платят! Ну, налоги они должны платить, а сами -то они пусть и хоть вообще пропадут! ведь не озаботилась Голодец эта- где, что с подвластным ей Народом? может, мор какой, чума по России прокатилась! нет! Денег надо! Мало ИМ!
redgaim
4 апр, 2013 04:40 (UTC)
Я ж говорю. Создается впечатление полной неадекватности. Треть России - да хрен бы с ней, "она утонула"(С). Боюсь когда этих деятелей все-таки привлекут к суду, многие просто откосят по дурке. Причем абсолютно честно, любая непредвзятая комиссия этот факт подтвердит. Кстати одна из сердюковских дам именно так и сделала. А что касается кипрских денег - какая разница, потеряли или нет. Возместят за счет бюджета. Вспомните как это происходило в 2008-2009.
prostomutter
4 апр, 2013 04:10 (UTC)
Эти миллионы могли быть приписаны при последней преписи. Была инфа, что нас не 148 млн., а 100. Всё равно -- тупые!
krikunovoi
4 апр, 2013 04:24 (UTC)
Не, спасут только расстрелы, однозначно, из облаков на землю бренную их может опустить лиш их собственная кровь.
sickick
4 апр, 2013 10:43 (UTC)
насильственное свержение власти с использованием оружия.
krikunovoi
4 апр, 2013 11:40 (UTC)
А по другому ни как.
kipetkov
4 апр, 2013 05:13 (UTC)
После таких заявлений обычно следует удвоение зарплат и пенсий чиновников. И наверное надо ставить вопрос о выдаче молока за вредность населения. Только непрерывным накалом реформ отвечать на все потуги населения разбежаться в тень от маразма власти.
И ввозить как можно больше эмигрантов — они так прозрачны...
phoienix
4 апр, 2013 06:36 (UTC)
Почему-то не о доверии правительству и государству говорит. А о налогах. Стрранновато ;)
villi49
4 апр, 2013 07:28 (UTC)
В России власть и народ - два враждебных лагеря, которые не слышат друг друга. Власть твердит, что ей мало налогов и достался несознательный народ. Народ же резонно считает,что во власти случайные люди, которые сами себя назначают и заняты только личным обогащением. Мне кажется, что аргументы народа убедительнее.
mikler16
4 апр, 2013 09:57 (UTC)
Аргументы народа очевиднее
nickola_r
4 апр, 2013 09:57 (UTC)
И это власть? Которая вообще не знает - А есть ли жизнь за кольцевой?))) Фактически именно в этом призналась г-жа Голодец!
mikler16
4 апр, 2013 10:10 (UTC)
Эту кодлу не интересует право человека на жизнь. По их мнению если человек живёт значит должен зарабатывать деньги. Зарабатывать чтобы делится с тунеядцами находящимися у власти. Делится по принципу две шкуры нам одну себе.

Голодец, я живу с мамой пенсионеркой в деревне. Я полностью обеспечиваю тяжёлый мужской труд пропитание и отопление (дровами), она покупает за свои деньги то, что нельзя произвести. Мои доходы, в деньгах не превышают прожиточного минимума. То есть у меня нету трёх шкур, у меня только моя одна. Кстати может вы бы за одно предложили расплачиваться в магазинах натурой. Ну там картошкой или бараньими шкурами. Ведь нельзя же всё измерять рублями? Мои доходы можно измерять в мёде мясе и молоке, которыми я торговать не имею права, в реальности. На бумаге-то оно конечно, да. А ещё мои религиозные взгляды и жизненные принципы не позволяют мне пользоваться банковскими услугами. Вы ведь именно банковские услуги хотите нам навязать, если я не ошибаюсь?

Дорога в ад вымощена благими намерениями.
mikler16
4 апр, 2013 11:09 (UTC)
Для меня и не только, уже давно очевиден то факт, что Путин вполне себе сознательно набирает в правительство долбоёбов, потому что на их фоне он выглядит вполне себе респектабельно и авторитетно. Это наверно основная причина. Второстепенная причина долбоебизма в правительстве, это возможность продвигать дебильные идеи в жизнь чужими руками.
irina_max_usa
4 апр, 2013 11:40 (UTC)
Мне кажется, даже намерения неблаговидные.
mikler16
4 апр, 2013 11:53 (UTC)
И он сделает то, что всем,
малым и великим,
богатым и нищим,
свободным и рабам,
положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать,
кроме того, кто имеет это начертание,
или имя зверя, или число имени его.

Всё к тому клонят, упрямо и настойчиво.
irina_max_usa
4 апр, 2013 12:03 (UTC)
Но вместе с тем - это и есть конец мира, конец времен. Когда-то он должен был наступить, согласно Священному писанию. Не знаю, повезло нам или нет - что стали мы современниками этого конца.
mikler16
4 апр, 2013 13:54 (UTC)
От нас это не зависит.
( 26 комментариев — Оставить комментарий )

Архив записей

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com