Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Вице-премьер РФ Голодец публично дала признательные показания от имени правительства.



Вице-премьер Голодец честно признала результаты деятельности правительства России: 38 миллионов россиян «непонятно, где заняты, чем заняты, как заняты» и «создают серьезные проблемы для всего общества».

Вообще-то вице премьеру по должности неплохо было бы уметь считать. Тогда она обнаружила бы, что говорит о более чем 44% россиян в трудоспособном возрасте.

Столь большая доля является неотъемлемой и огромной частью общества, и говорить о том, что она создает ему проблемы, - как будто она является для него чем-то внешним, посторонним или незначительным, - просто неграмотно.

Часть этих 38 миллионов человек не работает вполне осознанно (например, будучи домохозяйками), но полностью разделяю веру Голодец в ненормальности столь значительного их количества.

Часть этих людей является безработными, - в силу как уничтожения российской экономики либеральной политикой правительства (включая, например, присоединение к ВТО на заведомо кабальных условиях), так и последовательным курсом на замещение граждан России «трудолюбивыми соотечественниками», которым можно меньше платить, которые пока не «качают права» и представители которых более толерантны к взяточничеству чиновников.

Читать далее:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments