Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

По слухам, для "сердючек" возводится курортная зона по стандартам семизвездочных отелей.



По неподтвержденным сообщениям из Краснодарского края, на Черноморском побережье начато строительство специальной колонии особого режима для содержания Е.Васильевой и других «женщин Сердюкова».

Объект «Ракушка», как называется колония, будет соответствовать уровню семизвездочного отеля, иметь собственный закрытый пляж, SPA-комплекс с системой бассейнов, яхт-клуб с мариной и дайв-станцию, оборудованные по последнему слову техники, а также вертолетную площадку.

В УФСИН заканчивается подготовка к проведению федерального конкурса среди сотрудников на работу по обеспечению данного объекта.

После собеседования с подозреваемыми победители конкурса, как предполагается, будут отправлены на лучшие курсы дворецких и мажордомов Великобритании (хотя сторонники режима жесткой экономии в органах госуправления предлагают направить их на аналогичные по качеству, но менее престижные и потому более дешевые курсы в Швейцарии).

Потенциальные обитатели колонии в настоящее время заняты планированием своих жилых и служебных помещений, рассмотрением предложений архитектурных и дизайнерских бюро, а также подбором обслуживающего персонала и моделей обслуживающих их автомобилей.

Читать полностью:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments