Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Погром заказывали? Закон об избавлении граждан РФ от недвижимости начал действовать!

01eb6bea61cf


Погром заказывали? Закон об избавлении граждан РФ от недвижимости начал действовать! Законных способов защиты Вашей квартиры, похоже, больше нет.

Я многократно указывал на опасность отмены нотариальной и в целом юридической проверки сделок с недвижимостью, введенной поправками в Гражданский кодекс с 1 марта 2013 года.

Взбесившиеся принтеры, похоже, решили дополнить рэкет в отношении бизнеса прямым грабежом в отношении россиян – и эти технологии уже работают!

Уже 7 марта был переписан на 19-летнего жителя марийского села дачный участок в пос.Толстопальцево (ныне Москва), принадлежащий П.А.Медведеву, пятикратному депутату Госдумы (и преподавателю математического анализа М.Г.Делягина на экономическом факультете МГУ).

Ему удалось даже получить копию свидетельства на право собственности, выданного по всем правилам на участок и дом, принадлежавший его семье долгие десятилетия, которую он продемонстрировал на пресс-конференции в ИА «Росбалт». В лучшем случае ему предстоит провести в судах долгие годы.

А в середине марта пришло сообщение о кавказцах, выкинувших – надо полагать, в полном соответствии со всеми представлениями о «чести», «достоинстве» и «горском уважении к женщине», которые нам так агрессивно разъясняют в последнее время, - находящуюся на 8-м месяце беременности москвичку Екатерину Милитееву из квартиры на Липецкой улице при помощи поддельной дарственной от имени ее умершего отца.

Читать полностью:

Tags: Е..ная Россия, б..ди, либералы, миграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments