?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

01eb6bea61cf


Погром заказывали? Закон об избавлении граждан РФ от недвижимости начал действовать! Законных способов защиты Вашей квартиры, похоже, больше нет.

Я многократно указывал на опасность отмены нотариальной и в целом юридической проверки сделок с недвижимостью, введенной поправками в Гражданский кодекс с 1 марта 2013 года.

Взбесившиеся принтеры, похоже, решили дополнить рэкет в отношении бизнеса прямым грабежом в отношении россиян – и эти технологии уже работают!

Уже 7 марта был переписан на 19-летнего жителя марийского села дачный участок в пос.Толстопальцево (ныне Москва), принадлежащий П.А.Медведеву, пятикратному депутату Госдумы (и преподавателю математического анализа М.Г.Делягина на экономическом факультете МГУ).

Ему удалось даже получить копию свидетельства на право собственности, выданного по всем правилам на участок и дом, принадлежавший его семье долгие десятилетия, которую он продемонстрировал на пресс-конференции в ИА «Росбалт». В лучшем случае ему предстоит провести в судах долгие годы.

А в середине марта пришло сообщение о кавказцах, выкинувших – надо полагать, в полном соответствии со всеми представлениями о «чести», «достоинстве» и «горском уважении к женщине», которые нам так агрессивно разъясняют в последнее время, - находящуюся на 8-м месяце беременности москвичку Екатерину Милитееву из квартиры на Липецкой улице при помощи поддельной дарственной от имени ее умершего отца.

Читать полностью:

ОднаКнопка

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
ext_914883
27 мар, 2013 20:24 (UTC)
Ну, Павла Алексеевича и подставили экс-коллеги по партии и фракции. Звучит как дурной анекдот. Нехило было бы, если б нечто подобное умельцы сварганили с несколькими высокопосаженными дебилами, голосовавшими за эту преступную фитюльку, а также подписывавшими.
bars_999
27 мар, 2013 21:31 (UTC)
тихий ужас...
народ разобщён, закабалён трудовой повинностью и лишен доступа к информации которая его может освободить...
гонка выживания не позволяет даже взглянуть Куда ведёт путь которым гонит партия власти нашу Россию.
Bonsay Goog
28 мар, 2013 00:01 (UTC)
Согласен с тем,что приходиться слишком много работать.Некогда оглянуться.А ведь все стоим прямо в медвежьем капкане.Чуть дёрнешься не так и захлопнутся стальные челюсти.Любого касается.
bars_999
28 мар, 2013 00:58 (UTC)
вполне согласен!
Константин Морозов
28 мар, 2013 05:46 (UTC)
"Эффективные" надсмотрщики так не считают. В их представлении, наоборот, наглые слишком все, не боятся жизни. Надо всех, кому не положено, всего полишать - работы, собственности, в том числе жилья, тогда не будут никакие вздорные мысли в голову лезть.
rostovdon
27 мар, 2013 22:51 (UTC)
О жилье и жулье
А что делать? Где искать защиты?
piosdaryi
28 мар, 2013 04:27 (UTC)
Re: О жилье и жулье
Любимая фраза любимого вождя: " В СУД, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!"
Перевод на русский запрещённый нужен?
rostovdon
28 мар, 2013 07:51 (UTC)
Re: О жилье и жулье
Уважаемые, помню слова другого "классика": замотаетесь по судам пыль глотать.. :-(
maxim_don
28 мар, 2013 07:33 (UTC)
Есть ли законодательная возможность провести сбор подписей за роспуск текущей Думы? Они там совсем берега потеряли.
(Удалённый комментарий)
xieergai
28 мар, 2013 12:58 (UTC)
Михаил, скажите, ваша задача - сделать так, чтобы как можно больше молодых, думающих людей уехали из России?
( 11 комментариев — Оставить комментарий )