Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Вы думаете, Вы платите за электроэнергию? - оказывается, Вы платите "Е..ной России"!

h8gnkjmaltn1

Компания «Мосэнергосбыт» перечислила 300 миллионов рублей партии «Е...ная Россия» в качестве безвозмездной помощи, сообщает телеканал „Дождь“, - разумеется, через благотворительную "прокладку".

300 миллионов - это 20% годовой прибыли, чуть более 1% годового дохода компании, которой каждый москвич платит за потребленную электроэнергию. Естественные монополии не являются обычными компаниями, которые могут свободно, по собственному усмотрению распоряжаться своими средствами. Москвичи не имеют возможности платить за электроэнергию другой компании, и это не только приносит "Мосэнергосбыту" дополнительные выгоды, но и накладывает на него дополнительные обязательства.

Похоже, "жуликам и ворам"(тм) не хватает денег на скупку курортов в США, Швейцарии, Великобритании и других фешенебельных странах, - и, помимо освоения бюджетных средств, они начали получать наши деньги практически напрямую. Возможно, скоро в дополнение к абсурдно завышенным тарифам и налогам нас заставят платить новый налог - "на покупку элитной недвижимости хозяевами России".

"Мосэнергосбыт", фактически вынудив москвичей помимо их воли и без оповещения их об этом финансировать политическую партию, тем самым, как минимум, признал завышенность тарифов на электроэнергию в Москве.

http://delyagin.ru/news/47948-y-dumaete-y-platite-za.html

Tags: Е..ная Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments