Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Власти признали не только национальное, но и социальное лицо сегодняшней московской преступности.

68f860a67a78

Инициатива чиновников московской мэрии по направлению совершающей в Москве значительную часть преступлений «золотой молодежи», в частности, кавказской, в строительные отряды на Соловецкие острова представляется убийственным диагнозом всей нынешней системы управления.

С одной стороны, стройотряды сугубо добровольны. Как представитель «золотой молодежи» поедет в стройотряд вместо отдыха в клубах и на курортах, вообразить себе сложно. Разве что для них на Соловках будут специально выстроены фешенебельные отели с клубами, завезены девочки, элитный алкоголь и какое-нибудь экстази (что представляется не таким уж и странным на фоне масштабов государственного финансирования Северного Кавказа и реальной государственной поддержки экспансии этнических мафий). Соответственно, ни о каком вразумлении людей, которых их вчерашние или завтрашние жертвы уже давно называют в обиходе «зверями», не будет и речи.

С другой стороны, если такой заезд действительно состоится, Соловецкий монастырь вполне может быть попросту уничтожен – и не столько в силу исламского фундаментализма, сколько из-за ненависти к России, русскому народу и всему, что с ними связано, объединяющей заметную часть «золотой молодежи», насколько можно судить, поверх религиозной и национальной принадлежности.

Единственный позитив в этой истории – в том, что даже московские власти наконец признали не только национальное, но и социальное лицо сегодняшней московской преступности. В условиях коррупционности современного государства это представляется, действительно, максимумом возможного.

Читать полностью: http://delyagin.ru/news/44206.html

Tags: молодежь, москва, преступность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments