Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Последний год спокойной жизни.

0_20410_14520388_XL

21 декабря 2012 года не стало самоуничтожением мира. Оракулы и шаманы, ясновидящие и экстрасенсы, астрологи и футурологи приступили к тому, что и следовало от них ожидать: определение и обоснование новой даты Конца света. Даже Президент РФ Владимир Путин попытался уподобиться им и в ходе недавней пресс-конференции ознакомил российских и зарубежных корреспондентов со своим видением этой проблемы. 4 миллиарда лет, отведенные им для земной цивилизации, даже по историческим меркам – срок не малый. И кто знает, какое по счёту поколение станет свидетелем столь знакового события?

А вот каким будет следующий, 2013 год, засвидетельствовать смогут большинство из нас. Каковы возможные сценарии дальнейшего развития экономики России? Какой путь нашей стране выбрать в это сложное и неоднозначное время? Как грядущие изменения отразятся на жизни простых потребителей и среде бизнеса?

На эти вопросы и попытались найти ответы ведущие авторитетные экономисты, выступая на Всероссийском форуме «Стратегия 2013», который состоялся в Москве.

Читать полностью: http://delyagin.ru/citation/43104.html

Tags: конец света, кризис, новый год, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments