Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Вот что бывает...

Вот что бывает, когда журналист приходит на пресс-конференцию с немытыми ушами или мозгом, занятым чем-то совершенно посторонним: http://www.oilru.com/news/341810/

Я НЕ говорил почти ничего, что там перечислено. Потому что это бред. Феноменальный, феерический. "Газпром" не запихивал Россию в ВТО - он лишь повышал тарифы,прикрываясь требованиями Евросоюза в связи с присоединением к ВТО. И я разжевал это весьма подробно. США сделали оазисом дешевой энергии НЕ монополии (они только поднимают цены). "Потери от ВТО в 20 млрд.долл." - это потери не России, а только прямые потери и только федерального бюджета - в более чем 400 млрд.руб. (по официальным данным, озвученным в Госдуме).

Вероятно, уважаемый журналист просто не умеет считать - или не умеет слышать, что ему сказали.
И российский рынок не "остается наименее протекцинистским" среди стран G20, а единственный в G20, в отношении которого после 2008 года не была усилена протекционистская защита.

Что я говорил, Вы легко сможете прочитать в тексте доклада "От энергетического феодализма - к совместному прогрессу Большой Европы" под моей редакцией по данному адресу:  http://delyagin.ru/articles/39933.html.

Скоро на Ютьюб и на мой сайт будет выложен ролик с пресс-конференции,где Вы сможете сопоставить сказанное мною с написанным "журналистом". За 22 года работы со СМИ я не сталкивался с таким неадекватом, - и теперь буду делить на 256 все, увиденное мною на сайте "Нефть России". Потому что верить ему на слово, насколько могу судить по своему опыту,просто опасно, - и понятно, почему под его "сообщениями" не предусмотрены комментарии.
Tags: Газпром, Делягин, Россия, вто, журнализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments