Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Убиты вакцинацией


Ю.И.Мухин написал статью, которая представляется крайне интересной для понимания смысла современного коронабесия и вакцинаторского террора:
"«Мать руководителя Центра мониторинга исполнения указов президента «Народная экспертиза», депутата партии «Единая Россия» Николая Николаева скончалась после вакцинации от коронавируса. Об этом единоросс сообщил в своем telegram-канале.
«Похоронили маму… Я не знаю – вследствие самого укола или организации процедуры вакцинации – одно или другое – это недопустимо, чтобы люди, поверив в то, что им советует система здравоохранения, лишались жизни», – написал Николай Николаев».
По поводу заголовка.
Я уже объяснял, если аферисты с целью вызвать панику у населения начинают применительно к обычной болезни употреблять термин «погибли от коронавируса» и «жертвы коронавируса» (хотя эти термины в русском языке никогда не используются по отношению к независящим от людей обстоятельствам смерти), то применительно к умершим вследствие вакцинации становится безусловным глагол «убиты». Ведь врач не виноват в том, что человек простудился и умер от простуды, но врач безусловно виноват в том, что вколол человеку не лекарство, а непонятную жижку, приведшую к смерти человека.
По мере развития аферы коронавруса, участвующие в этой афере врачи начинают вызывать омерзение своей мнимой или реальной тупостью, позволяющее им зарабатывать деньги на народном бедствии, которым в данном случае является не обычная сезонная простуда, которой дали кличку «COVID-19», а дебильность и подлость людей у власти и в средствах информации, позволяющие аферистам управлять этими дебилами у власти и в СМИ. Дебилы и подлецы у власти и в СМИ, – вот настоящее народное бедствие.
И уже не имеет значения, мерзавцы эти врачи или просто в самом деле тупые.
Вот смотрите, если я это знаю об этой эпидемии COVID-19, то почему это не знают люди, окончившие медицинские факультеты? Я имею в виду знание вот этого:
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments