Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

«Вакцинация» как инструмент сортировки населения, форсированного сокращения его численности и провоц


в случае продолжения кампании по принуждению к «вакцинации» всё увеличивающееся количество смертей стает известно большей части общества, а в отсутствии работающих правовых механизмов защиты от принуждения и непривлечения лиц, виновных в гибели «вакцинированных» к уголовной, административной и гражданско-правовой ответственности, люди, потерявшие близких родственников и, что самое страшное - своих детей, прибегнут к самозащите своих прав и внесудебным расправам. Так, на основании анализа только одного случая с гибелью самолета в небе над Швейцарией нулевых годах, где погибло более 40 детей, но подозреваемый в аварии авиадиспетчер избежал уголовного преследования, среди примерно 100 родителей и близких родственников погибших нашелся один отец, который пересек границы и учинил самосуд над виновником (по его мнению) смерти своих детей и супруги. Экстраполируя на ситуацию с погибшими вследствие «вакцинации», для примера, 100 000 молодыми людьми, и, не дай бог, детьми, получится минимум 2 000 калоевых, которых не остановит ни риск быть осужденными, ни положение виновных, по их убеждению, в гибели их родных. Существует мнение, что такое развитие ситуации и есть истинная цель организаторов «пандемии»."
Подготовлено активистами Движения «СТОПВАКЦИЗМ»
P.S. Не стоит забывать, что заявление Мурашко о 2,5% заболевших после вакцинирования означает, что, ЕСЛИ ВЕРИТЬ Министру здравозахоронения РФ, вакцинация даже по официльным данным не снижает, а повышает вероятность заболеть - причем в полтора раза.
(К тому моменту вакцинация шла 7 месяцев, а диагноз ставился 17,5 месяцев, - и был поставлен 4,1% населению страны. Таким образом, вероятность заболеть в среднем для гражданина России составляла 0,234% в месяц, а для вакцинированного - 0,357% в месяц, то есть в полтора раза больше).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments