Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

«Единороссы» начали вакцинацию детей, «невзирая на мнение родителей» и даже не дожидаясь выборов: фа


характерно, что поползновения коронабесов не ограничиваются Саратовской областью. Из сообщений московских педиатров в соцсетях стало известно о большом совещании, проведенного Департаментов здраво(за)хоронения собянинского Масквабада с руководством поликлиник, одним из ключевых пунктов которого стала вакцинация несовершеннолетних.
Фактически речь идет о принудительных опытах над детьми и подростками 11-17 лет без участия и согласия их родителей. Врачам вменено в обязанность обзванивать детей и подростков, склоняя их к вакцинации!! Причем врачам поликлиник, которые не обеспечат требуемое количество живых детских тел для медицинских опытов (по 180 детей на поликлинику) обещаны "карательные меры".
Кстати, Вы наверняка оцените потрясающую безграмотность руководителей современного здраво(за)хоронения Масквабада (прочитав текст, Вы согласитесь, что место с такими врачами уже неловко звать "Москвой"), которые не способны пользоваться даже родным языком. По ссылке - скан внутреннего письма: https://vk.com/albums95640814?z=photo95640814_457300513%2Fphotos95640814
Напоминаем, что, как следует из официального заявления Министра здраво(за)хоронения Мурашко, вакцинация повышает вероятность заболевания коронавирусом примерно в полтора раза (подробней см. здесь: https://delyagin.ru/articles/191-materialy-mgd/93496-zabolevshikh-posle-vtoroy-privivki-posle-vyborov-budut-sazhat-v-tjur-mu).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments