Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

«Вакцинация» как инструмент сортировки населения, форсированного сокращения его численности и провоц


"перейденной «красной чертой» (в самосознании людей) явилось то, что и А.А. Гинцбург, и отдельные политики (например, сенатор от Мурманской области) заявили о необходимости «вакцинирования» генно-инженерными препаратами, (вызывающими не только тяжелейшие побочные реакции, но влекущие массовые летальные исходы) детей от 12 до 17 и младше, а в нескольких выступлениях первого лица были вопросы тому же Гинцбургу о начале «вакцинации» школьников. Так, среди тех, кто положительно отвечал на вопросы социологического исследования о необходимости вакцинации от «ковид-19», доля тех, кто категорически не приемлет «вакцинацию от ковид-19» своих детей, составляет более 80%. То есть, из 15% от числа взрослого населения, кто добровольно вколол себе экспериментальные «вакцины», только около 3,5 миллионов взрослых готовы «вакцинировать» своих детей, другие же готовы отстаивать здоровье своих детей любыми средствами, включая не правовые методы.
7. Продолжение закручивания гаек в вопросе вакцинации в отсутствие правовых механизмов защиты приведет к одному результату — гражданской войне и хаосу. При этом далеко не все сотрудники правоохранительных органов будут готовы осуществлять репрессии по отношению к своим согражданам, защищающим своё право на жизнь, охрану здоровье и здоровье своих детей, так как приходит большое количество сообщений о «скоропостижной» гибели полностью привитых полицейских, военных и других силовиков, включая сообщения о смертях среди генералитета, что опровергает мнение, что все силовики получали «плацебо», и заставляет живых задуматься об истиной цели «вакцинации»...
8. По данным четырех независимых вариантов подсчета (социологический опрос, эктраполяционный по народным отчетам о вакцинации, сравнение с зарубежными данными и методом математически-статистического вероятностного моделирования) доли умерших в первые три месяца после введения т. н. «вакцины от COVID-19», был получен практически одинаковый результат: в течение трех месяцев умирают около 3% «привитых» независимо от типа «вакцины», без учета полученных одной или двух доз, что в пересчете на абсолютные числа дает величину в 750 000 умерших с начала 2021 года после введения.. препарата в их организм. Даже если предположить, что половина от этих людей умерло бы «естественной смертью» в этом году, то все равно, число погибших от «вакцин» в разы превышает официальные цифры смертей от COVID-19. При этом только у коллектива авторов этой аналитической записки есть десятки документально подтвержденных свидетельств о причинно-следственной временной связи между введением «вакцины» в организм молодого человека и поледующей смерти в течение периода от нескольких минут до считанных дней от причин, вероятность наступления которых в обычной жизни «без вакцины от ковид» стремилась к нулю. На первом месте среди таких причин выступает тромбоз, на втором - острый миокардит и разрыв аорты, на третьем — острые аутоиммунные реакции, разрушающие, преимущественно, человеческий мозг."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments