Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

Массовые взломы на Госуслугах - побочный эффект подготовки к фальсификации электронного голосования?


новая волна мошенничеств совпала с подготовкой к электронному голосованию, - и нет полной уверенности в том, что это совпадение целиком случайно.
В конце концов, за электронное голосование энергично агитировали либеральные провластные пропагандисты с абсолютно однозначной репутацией вроде ставшего уже притчей во языцах Венедиктова (который, в частности, публично и с гордостью признался в мошенничесткой по сути подмене смыслов при голосовании по возвращению Дзержинского на Лубянку; подробней о его художествах и его службе одичалым строителям блатного феодализма см. ЗДЕСЬ), что породило подозрения в организации электронного голосования именно для масштабных фальсификаций.
Поэтому людям, не желающим, чтобы их голос был украден, стоит посоветовать идти голосовать очно во вторую половину последнего дня голосования, то есть 19 сентября. В остальное время и при электронном голосовании трудно избежать опасений, что Ваш голос будет засчитан "Единой России" и станет основанием для насильственных медицинских опытов над Вашими детьми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments