Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Убиты вакцинацией


если я это знаю об этой эпидемии COVID-19, то почему это не знают люди, окончившие медицинские факультеты? Я имею в виду знание вот этого:
– вакцину против сезонного ОРВИ 2020 года (COVID-19) в принципе невозможно создать, если не иметь изолят вируса (чистый вирус без какого-либо присутствия иных генетических материалов) или не иметь расшифровку генома этого вируса, а эту расшифровку, опять-таки, невозможно произвести без наличия изолята;
– более того, без получения изолята и расшифровки генома невозможно получить праймеры – те, характерные только для этого вируса (SARS-CoV-2) участки его генома, – которые задаются в методику ПЦР-теста для определения по этим праймерам наличие данного вируса в выделениях больного.
Неужели это такая уж заумь, которую понять невозможно?
А далее ведь всё ещё проще:
– гипотетический вирус SARS-CoV-2 до сих пор нигде в мире не выделен, соответственно, его изолят нигде в мире не получен, а за геном вируса SARS-CoV-2 принимают искусственно созданную виртуальную конструкцию, существующую только в виде компьютерного файла генома предполагаемого вируса, причём, у каждого исследователя эти файлы разные;
– в результате, ПЦР-тесты определяют у больных «нечто», что может иметь какое-то непонятное отношение, а может и не иметь никакого отношения к болезни, названной COVID-19;
– в результате вакцины являются не вакцинами в полном смысле этого слова, а некими препаратами, которые точно так же, как и ПЦР-тесты, могут иметь, а могут и не иметь никакого отношения к сезонному ОРВИ 2020 года;
– более того, поскольку возбудители сезонных простудных заболеваний ежегодно меняются, то даже настоящая вакцина к возбудителю сезонного заболевания 2020 года никакого положительного эффекта в протекании сезонного заболевания 2021 года заведомо дать не может.
– более того, исследованиями ещё в СССР было установлено, что вакцинация против ОРВИ вызывает вспышку именно того ОРВИ, против которого она и предназначена, а «отмена вакцинации сопровождалась резким снижением заболеваемости ОРВИ».
И вопрос: вот почему я, не имея диплома о медицинского образовании, эти обстоятельства знаю и пытаюсь донести людям знания о них, а массовые медики молчат, и требуют, и требую проводить вакцинацию уже заведомо негодной вакциной? Требуют, уже видя убийственный результат вакцинации?
Вот в топе новостей 9 июля: «России надо привить от коронавируса всё население, чтобы стать самой передовой страной в борьбе с болезнью. Об этом в пятницу, 9 июля, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире телеканала «Россия-1». Заметьте: не прекратить эпидемию, не уменьшить смертность, а «стать передовыми в деле вакцинации». Вот на какой помойке, блин, Кремль сумел найти Главного санитарного врача России?
Израиль, вакцинировавший чуть ли не всё население, получил вспышку ОРВИ, причём, сопровождающуюся всё теми же положительными ПЦР-тестами 2020 года. То есть, даже если эта вколотая евреям жижа и была бы вакциной, то она была бы просто заведомо бесполезной против штамма 2021 года, но она, наоборот, затянула ОРВИ 2020 года в 2021 год. То же происходит и Великобритании.
Вот информация с броским заголовком «Вакцинация не помогла: в Британии резкий рост заболеваемости коронавирусом»:
«В Британии происходит резкий рост заболеваемости «коронавирусом в условиях, когда почти 50% населения полностью вакцинированы, а 66% – одной дозой. По отношению ко взрослому населению это соответственно 63% и 85%.
…примерно с 1 июня начался медленный рост заболеваемости, который постепенно все ускорялся. В последние дни фиксируют уже более 20 тыс. случаев, а вчера цифра достигла 28 тыс. Это как если бы в России было 60 тыс. То есть в Британии при гораздо большей доле вакцинированных почти в три раза заболеваемость коронавирусом выше, чем в России при относительно малом числе привитых. Что ставит под вопрос утверждение, что вакцинация победит коронавирус.
…Почему после массовой вакцинации, когда коллективный иммунитет должен быть почти достигнут, в Британии происходит резкий рост заболеваемости? Мы уже писали о том, что, согласно официальным данным, вакцинация мало что дала: почти половина умерших от дельта-штамма коронавируса были полностью вакцинированы минимум за две недели до смерти, то есть заразились уже после второго укола, который должен был их защитить от тяжелых форм болезни».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments