Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Как не дать себя убить одичалым «оптимизаторам». Профессиональные схемы профилактики, лечения и реаб


Благодаря усилиям одичалых строителей блатного феодализма (и, в частности, партии "Единая Россия") квалифицированная медпомощь стала даже теоретически недоступной дла значительной и все более растущей части населения России.
При этом даже коронабесие не является для "оптимизаторов" помехой в уничтожении медицины: оно продолжается, здравоохранение на гнлазах превращается в здравозахоронение, и люди, еще полгода назад имевшие доступ к квалифицированной врачебной помощи, лишаются его на глазах - и могут лишиться в обозримом будущем.
Поэтому я публикую профессиональные схемы лечения при коронавирусе. Применять их можно только при недоступнсти профессиональной, квалифицированной медпомощи.
Публикую 5 рекомендаций: метод Уральской школы современной медицины (название условно, применяется в Екатуринбурге, Санкт-Петербурге и во многих других городах); метод пульмонолога с многолетним опытом (посмотрев на результаты одной из его пациенток, заведующий отделением одной из лучших московских больниц - назвать ее из-за приказа Минздрава РФ я не могу - сделал его обязательным для всех), профессионального терапевта и заведующего амбулаторией - сейчас работающего в ковидной бригаде, схему лечения одного из наших коллег, попавшего в профессиональную пульмонологическую клинику, специализирующуюся именно на поражениях, подобных связанным с коронавирусом, а также обобщающий материал опытного и хорошо подготовленного врача.
Подчеркиваю: заниматься самолечением категорически нельзя, если есть малейшая надежда на получение профессиональной (а не оказываемой проктологами, студентами и "организаторами медицины") врачебной помощи. Но, если ее не осталось, а среднее время ожидания "скорой помощи", как в Челябинской области, сокращено (чем гордятся "единороссы") с 8 до 3 дней, или врачи заполняют формуляры, не оказывая помощи (как было в Забайкалье), или врачи не способны даже пользоваться Google (как порой бывает в Москве) - "спасение утопающих есть дело рук самих утопающих".
1. Ингаляции на основе соды (начинать ингаляцию немедленно, не более чем через 10 мин. после приготовления раствора!!!)
Лечение ОРЗ, ОРВИ, вирусов, легочных и бронхиальных заболеваний:
а) йодная ингаляция.  Чайную ложку соды (натрия бикарбоната) залить 50-100мл кипятка, остудить содовый раствор. Налить 3 мл (чайную ложку) содового раствора в ингалятор, добавить 3 мл мирамистина и в конце 4 капли йода (3-7 в зависимости от возраста, тяжести и вида заболевания; 7 капель - при тяжелом состоянии и весе более 70 кг; более 5 капель - с большой осторожностью, в идеале 4 капли и при недостаточном улучшении лучше делать ингаляции чаще, чем повышать концентрацию йода). [можно заменить мирамистин 3 мл хлоргексидина биглюконата и добавить 1 каплю жидкого бальзама "Золотая звезда"].
Ингаляции выполняются только небулайзером компрессорного типа. При подозрении на соответствующее заболевание (под властью одичалых мы не можем говорить "коронавирус") ингаляции делаются каждые 2-4 часа.
Трахеиты, ОРЗ, ОРВИ, вирусная профилактика 1-2 раза в день.
В случае бронхитов, воспаления легких, осложненных ОРВИ, гриппа - каждые 2-3 часа.
б) ингаляция ССТ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments