Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Финансовые итоги II квартала: бегство капитала, Медведев еще посидит, отказ от модернизации.


Государство поощряет воровство: иллюстрация и влияние на отток капитала. Внешний долг РФ вырос на 40 млрд.долл. - до 585 млрд.. Почему политика государства исключает модернизацию. Интересы оффшорной аристократии. Четверть века национального предательства. Дети умирают от нехватки денег в бюджете - в котором валяется без движения 6,5 трлн.руб.. Реформа оплаты труда бюджетников. Нехватка кредитов. Либеральных экономистов награждают орденами, как нашистку за качественный секс.

Страной управляют ни за что не отвечающие комиссии, а не министры. Правительство выведено из-под Медведева. Проблемы начнутся лишь осенью и будут нарастать медленно, так что Медведев еще посидит. Сечин для Путина - "человек-компас", как Молотов при Сталине. Новая договоренность Путина с Западом. Осенью рубль придется ослаблять.

Двукратное падение положительного сальдо платежного баланса. Капитал бежит не только от государственного бандитизма и тяжкого коррупционного бреда, но и от ВТО. Чем отличаются испанские и греческие протесты от российских с точки зрения инвесторов? И почему крысы бегут быстрее добропорядочных банкиров, а распил исключает модернизацию.

Полная стенограмма здесь: http://delyagin.ru/articles/37278.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments