Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

«Ютьюб» уничтожил (уже второй) основной канал М.Г.Делягина, - похоже, по доносам «Единой России».

Дорогие друзья,
Только что Ютьюб уничтожил мой основной канал со 197 тыс. подписчиками - DelyaginTV. По итогам рассмотрения моей апелляции мне было сообщено, что, возможно, я был прав, но Ютьюб уже уничтожил мой канал без возможности восстановления. При этом погибло большое количество уникальных и любимых вами роликов (так, интервью с д.м.н. Гундаровым только что перешагнуло через миллион просмотров!!)
Ютьюб уничтожил мой аккаунт за ВОТ ЭТОТ ролик https://zen.yandex.ru/media/delyagin/v-nii-imgamalei-nazvali-primagnichivanie-metalla-k-mestu-vakcinacii-obychnym-kak-u-gipnoziterov-60f888946da73a2e667d0cc0, - в котором я цитировал заявление представителя НИИ им.Гамалеи - разработчика вакцины "Спутник V". Представитель разработчика вакцины точно разбирается в ней лучше кого бы то ни было, а я не добавил к его комментарию (источник на который дал в анонсе) ни одного утверждения.
Поэтому можно предположить, что уничтожение моего канала вызвано не обычным информационным террором Сергея Брина и его Гугла, а доносами вакцинаторов из "Единой России", страшащихся разоблачения своих людоедских планов и пытающихся лишить меня возможности донесения своих взглядов до вас в преддверии выборов 19 сентября (напомню - я возглавляю список "Справедливой России" по центру, юго-западу, югу, юго-востоку Москвы и по Новой Москве: голосуя там за "Справедливую Россию", Вы голосуете за меня).
Впрочем, мне уже дважды передавали связанные с вакцинаторами деятели, что за публичную заботу о здоровье сограждан меня "посадят, как Платошкина".
Тем не менее, профессиональным лжецам не удастся маргинализовать правду.
Прошу Вас перейти с Ютьюба, руководство которого своим информационным террором сделало невозможным никакой разумный и ответственный разговор, на мой канал в яндекс.дзен: https://zen.yandex.ru/delyagin . Я буду развивать его всеми силами.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments