Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

COVID-19, вакцины, эксперименты, убийство президента. Все связано?

Простейший пример: президент В.В.Путин прямо и четко указывает на строгую добровольность вакцинации от коронавируса и недопустимость принуждения к ней.
Сразу после этого в стране развертывается это принуждение под неформальным девизом «сдохни или вакцинируйся». «Сдохни» — потому что заботящихся о своем здоровье в целом ряде отраслей лишают возможности заработка, обрекая на потерю средств к существованию и, далее, на гибель.
Это еще наглядней, чем «исполнение» майских указов аж 2012 года, свидетельствует о вероятном отсутствии у президента РФ власти, — и, соответственно, о ее переходе в руки иных лиц и структур, о составе и целях которых мы не смеем даже задумываться.
При этом формальные органы власти продолжают работать параллельно с реальными. В том числе продолжая исследования вакцин от коронавируса, — тех самых, которые уже месяцами вкалывают миллионами доз в «дарагих расеян».
Так, на сайте Минздрава РФ в разделе «Государственный реестр лекарственных средств» в подразделе «Реестр разрешений на проведение клинических исследований» содержатся данные об изучении активно применяемых сейчас вакцин.
Единственные завершенные — III фаза исследований «векторовской» вакцины «ЭпиВакКорона» для людей от 60 лет. Их проводила 1 организация на 180 добровольцах, и они завершились 15 мая этого года.
В отношении людей 18−60 лет не завершены еще даже I-II фазы клинических исследований: на 100 чел. они начаты 27 июля прошлого и закончатся лишь 30 декабря этого года.
Интересно, что более масштабные III-IV фазы клинических исследований этой же вакцины (участвуют 8 организаций и 4991 доброволец старше 18 лет), начатые позже, 18 ноября прошлого года, закончатся значительно раньше: уже 31 августа этого года. После чего вакцину, надеюсь, можно будет применять не только по административно-политическим и коммерческим, но и по медицинским причинам.
I-II фазы исследований некоей «ЭпиВакКорона-Н» с участием 100 добровольцев 18−60 лет начались 8 апреля этого года, а закончатся уже 30 сентября.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments