Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

COVID-19, вакцины, эксперименты, убийство президента. Все связано?


Вакцина для подростков, исследования которой, по официальным заявлениям разработчиков, закончатся к середине сентября (к выборам в Госдуму), по данным Минздрава будет исследоваться до конца 2023 года. Причем это касается не завершающих, III-IV, а начальных, I-II фаз клинических исследований, в которых участвует 2 организации и 660 подростков (интересно, давали ли их родители добровольное информированное согласие — или взяли детдомовцев?)

III фаза исследования наиболее популярной, «чумаковской» вакцины «КовиВак» началась чуть больше месяца назад — 2 июня — и продлится до конца следующего года. Ее проводят 17 медицинских организаций и 32 тыс. здоровых добровольцев 18−60 лет. То, что эта вакцина (как и другие) массово колется людям и старше 60 лет, и отнюдь не здоровым, — к формальной российской власти, возможно, не относится: возможно, эти решения принимают реальные властители нашей страны.

Таким образом, в России (как и по всему миру) развернут медицинский эксперимент, уже охвативший десятки миллионов граждан и идущий помимо официальной медицины. Кстати, одна из версий убийства президента Гаити лицами, представлявшимися сотрудниками агентства США по борьбе с наркотиками, — его отказ проводить вакцинаторский эксперимент на своем народе.

Медицинские эксперименты часто проводятся (в тех же торговых центрах) без соблюдения даже простейших медицинских процедур и с игнорированием состояния здоровья испытуемых.

Понятно, что апеллировать к формальным властям так же нелепо, как лечить пивом внематочную беременность.

Но население, подвергаемое насильственному и тотальному (не зря глава Роспотребнадзора объявила о необходимости вакцинировать 100% граждан — спасибо, что не 146%) эксперименту, имеет по крайней мере формальное право требовать соблюдения хотя бы минимальных прав.

Понятно, что всем подвергнувшимся эксперименту десяткам миллионов не стоит и мечтать о выплатах и медицинском контроле, даже сопоставимых с теми, которые получают добровольные участники клинических исследований.https://delyagin.ru/articles/191-materialy-mgd/92852-ovid-19-vaktsiny-jeksperimenty-ubiystvo-prezidenta-vse-svjazano
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments