Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

В НИИ им.Гамалеи назвали примагничивание металла к месту вакцинации «обычным», «как у гипнозитеров»



Прошу провести соответствующий эксперимент, если Вы вакцинировались, и сообщите о результатах: была ли у Вас до вакцинации магнитная аномалия в плече или не была.

По сообщению "Говорит Москва", "в соцсетях появились ролики, на которых люди из разных стран прикладывают монеты и магниты к месту введения препарата. При этом металлические изделия прилипают к телу.

Руководитель отдела НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н. Гамалеи Александр Бутенко рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва», что такой эффект происходит из-за электричества в человеческом теле. Он пояснил, что эта способность у каждого человека может выражаться по-разному.

«Это обычное явление. У некоторых людей бывает такая способность — удерживать металлические предметы. Иногда это получается в области лба, могут прикладывать по десять-двадцать монет, и они держатся прекрасно. В области груди некоторые обладают такой способностью, что удерживают ложки или ножи металлические. Такое явление у кого-то может быть очень развито, у кого-то в меньшей степени, у кого-то в большей. Удивительного в этом нет. Бывает, на одной руке это более выражено, на другой — меньше. Человек весь насыщен электричеством, и это — важнейший элемент деятельности нервной системы и органов, передачи информации, как у гипнотизёров это происходит. Это можно объяснить только этим, больше ничем».
Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/92996-primagnichivanie-metalla-k-mestu-vaktsinatsii-teper-v-rossii-v-nii-im-gamalei-polagajut-jeto-obychnym-kak-u-gipnoziterov
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments