?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Прошу провести соответствующий эксперимент, если Вы вакцинировались, и сообщите о результатах: была ли у Вас до вакцинации магнитная аномалия в плече или не была.

По сообщению "Говорит Москва", "в соцсетях появились ролики, на которых люди из разных стран прикладывают монеты и магниты к месту введения препарата. При этом металлические изделия прилипают к телу.

Руководитель отдела НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н. Гамалеи Александр Бутенко рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва», что такой эффект происходит из-за электричества в человеческом теле. Он пояснил, что эта способность у каждого человека может выражаться по-разному.

«Это обычное явление. У некоторых людей бывает такая способность — удерживать металлические предметы. Иногда это получается в области лба, могут прикладывать по десять-двадцать монет, и они держатся прекрасно. В области груди некоторые обладают такой способностью, что удерживают ложки или ножи металлические. Такое явление у кого-то может быть очень развито, у кого-то в меньшей степени, у кого-то в большей. Удивительного в этом нет. Бывает, на одной руке это более выражено, на другой — меньше. Человек весь насыщен электричеством, и это — важнейший элемент деятельности нервной системы и органов, передачи информации, как у гипнотизёров это происходит. Это можно объяснить только этим, больше ничем».
Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/92996-primagnichivanie-metalla-k-mestu-vaktsinatsii-teper-v-rossii-v-nii-im-gamalei-polagajut-jeto-obychnym-kak-u-gipnoziterov
ОднаКнопка

Последние записи в журнале

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
mcjabberwock
17 июл, 2021 16:44 (UTC)
Клоуны
terranskii
17 июл, 2021 18:00 (UTC)
"Паранормальные явления в армии — явление нормальное" (с) ДМБ-003
delyagin
7 авг, 2021 19:39 (UTC)
черт, надо посмотреть)
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Архив записей

Комментарии

Разработано LiveJournal.com