Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Профессиональные врачи анализируют и сопоставляют различные вакцины: экспертное заключение исключите


Этапы, которые были необходимы для регистрации вакцины — доклинические испытания, I, II и III этап с достаточным количеством добровольцев — были нарушены. Сроки испытаний сокращены, этапы объединены в одно, количество добровольцев сокращено почти в 4 раза – ЧТО НЕДОПУСТИМО, НЕНАУЧНО и НЕБЕЗОПАСНО для жизни и здоровья тех, кто будет применять данные препараты.
3. Вакцины для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, в том числе «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка "Спутник V"), «Гам-КОВИД-Вак-Лио», «ЭпиВакКорона», «Ковивак», не формируют у человека активный и пассивный иммунитет к такой инфекционной болезни, как коронавирусная инфекция, вызываемая вирусом SARS-CoV-2.
По заявлению разработчиков, защитный титр антител неизвестен. Как долго длиться защита от заражения – не установлено. Если не формируется защитный титр антител — тогда не формируется ни пассивный, ни активный иммунитет.
Согласно данным III фазы клинических испытаний, естественная заболеваемость в группе плацебо составила 1,3%, что само по себе ставит под сомнение целесообразность проведения такой иммунопрофилактической программы. И хотя, согласно авторам, в иммунизированной группе заболеваемость
была снижена до 0,1%, естественное заражение вакцинированных людей все же происходит. При этом в группе вакцинированных было 3 смертельных случая, хотя исследователи не связывают их с проведенной иммунопрофилактикой (объяснения не предоставлены).
Согласно официальным данным стопкоронавирус.рф по состоянию на 24 апреля 2021 в России выявлено 4 753 789 случаев заражения, из них в настоящее время выздоровело 4 380 468 человек и 107 900 человек умерло. Отсюда летальность составляет 2,26% от переболевших (итого около 3 смертей на 10 000 человек), смертность составляет менее 0,03, а процент уже выздоровевших (без учета тех, кто болен в данный момент) составляет более 92%.
Таким образом, ни о какой иммунопрофилактике не может быть и речи, так как 92% от заболевших самостоятельно выздоравливают. Само инициирование создания вакцины для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, не соответствует целесообразности и необходимости по всем медицинским нормам. А сам препарат не может быть назван вакциной, так как не формирует абсолютно никакого иммунного ответа.
4. Профилактические прививки вакцинами для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, в том числе вакцинами «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка "Спутник V"), «Гам-КОВИД- Вак-Лио», «ЭпиВакКорона», «Ковивак», не ликвидируют такую инфекционную болезнь, как коронавирусная инфекция, вызываемая вирусом SARS-CoV-2.
После проведенных исследований разработчиками вышеперечисленных вакцин не выяснено, создается ли защитный титр антител у испытуемых, о чем прописано в инструкциях к данным препаратам и в фармакопейных статьях. Если нет защитного титра антител, соответственно, не может быть сформировано иммунитета к вирусу SARS-CoV-2 и не может быть его ликвидации данными препаратами. На вышеприведенных графиках и таблицах в настоящем Заключении замечено, что профилактические прививки против коронавирусной инфекции, направленные на выработку связывающих антител к S-белкам коронавируса, приводят к развитию побочных эффектов и летальных исходов после проведения процедуры иммунизации. Таким образом, профилактические прививки от новой коронавирсной инфекции SARS-CoV-2 вызывают не ликвидацию, а рост заболеваемости коронавирусной инфекции.
5. Риск причинения вреда здоровью человеку вследствие приема вакцин для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS- CoV-2, в том числе «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка "Спутник V"), «Гам- КОВИД-Вак-Лио», «ЭпиВакКорона», «Ковивак» НЕСОИЗМЕРИМ и многократно превышает эффективность их применения.
Ряд стран, включая Россию, начали вакцинацию против новой коронавирусной инфекции на пике заболеваемости, что противоречит медицинским нормам. Совершенно очевидно, что практически каждой последующей волнепредшествовал этап массовой вакцинации (либо против гриппа, либо против коронавируса). Опираясь уже на данные постмаркетинговых испытаний, можно сказать, что вакцинация против коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, усугубляет эпидемиологическую ситуацию и никак не способствует её улучшению. Суммарное количество погибших в результате вакцинации против SARS-CoV-2 только в Европе и только по официальным данным уже составляет 8424 человека. В связи с чем считаем нецелесообразно применять вакцины для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2. При крайне низкой заболеваемости (за период полутора лет — 161 млн человек в Мире — на 14.05.2021 г и смертности менее 0,03 % риск причинения вреда здоровью вышеописанными препаратами НЕСОИЗМЕРИМ и многократно превышает эффективность его применения.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments