Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Убиты вакцинацией


"если летальность не привитых англичан составила 0,08%, то летальность привитых – 0,26%.
И ведь точно так же вакцинация не защитила депутата Думы, сестру Шойгу; не защитила писателя А. Самоварова, который заболел коронавирусом после прививки; и когда я пишу эти строки, хоронят режиссёра Меньшова, который тоже заболел коронавирусом после прививки. Ну чего невинный вид делать – их убила прививка!
И как «вишенка на торт»: «Новые, обладающие высокой заразностью штаммы коронавирусной инфекции побеждают в соревновании с вакцинами. Такое мнение высказал генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус»: «Варианты [коронавируса] выигрывают сейчас гонку с вакцинами…»
И что – всё это непонятно и было непонятно тем медикам, которые кричат: «Прививайтесь, прививайтесь, прививайтесь!»??
Не верю!
Руководители Сингапура в 2020 году тоже присоединились к коронавирусной панике, теперь им, китайцам, трудно «потерять лицо», однако, всё же, в начале июля 2021 года Правительство Сингапура постановило относиться к COVID-19, как к обычным ОРВИ, как к гриппу.
Теперь в Сингапуре не будет создаваться паника ежедневным объявлением количества заражённых, отменяется карантин для путешествующих, отменяется изоляция тех, кто контактировал с заболевшим: «Прошло уже 18 месяцев с начала пандемии. Наш народ устал от борьбы! Все спрашивают: когда и как закончится пандемия? Плохая новость в том, что ковид может никогда не исчезнуть! Хорошая новость в том, что можно нормально жить и при наличии вируса. Именно так, как мы уже много лет живём с вирусом гриппа», – объявили власти Сингапура."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments