Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Профессиональные врачи анализируют и сопоставляют различные вакцины: экспертное заключение

Согласно правилам испытания иммунобиологических препаратов, доклинические испытания — это обязательная стадия. Только после подробного исследования на животных можно переходить к клиническим испытаниям на людях. Чего в случае разработки вакцин, рассматриваемых в настоящем заключении, не наблюдается. При разработке вакцин «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка "Спутник V"), «Гам-КОВИД-Вак-Лио», «ЭпиВакКорона», «Ковивак» ДОКЛИНИЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЙ – не было!

Весь цикл исследований должен занимать по научным данным от 5 до 15 лет. Однако эти сроки были нарушены: вместо положенных минимум пяти лет вакцина для профилактики новой коронавирусной инфекции КовиВак была зарегистрирована в течении 11 месяцев; вакцина Гам-Ковид-Вак; Гам-Ковид-Вак- Лио были разработаны и зарегистрированы в течении 4х месяцев; Вакцина ЭпиВакКорона была зарегистрирована после 7 месяцев исследований.

Этапы, которые были необходимы для регистрации вакцины — доклинические испытания, I, II и III этап с достаточным количеством добровольцев — были нарушены. Сроки испытаний сокращены, этапы объединены в одно, количество добровольцев сокращено почти в 4 раза – ЧТО НЕДОПУСТИМО, НЕНАУЧНО и НЕБЕЗОПАСНО для жизни и здоровья тех, кто будет применять данные препараты.

3. Вакцины для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, в том числе «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка "Спутник V"), «Гам-КОВИД-Вак-Лио», «ЭпиВакКорона», «Ковивак», не формируют у человека активный и пассивный иммунитет к такой инфекционной болезни, как коронавирусная инфекция, вызываемая вирусом SARS-CoV-2.

По заявлению разработчиков, защитный титр антител неизвестен. Как долго длиться защита от заражения – не установлено. Если не формируется защитный титр антител — тогда не формируется ни пассивный, ни активный иммунитет.

Согласно данным III фазы клинических испытаний, естественная заболеваемость в группе плацебо составила 1,3%, что само по себе ставит под сомнение целесообразность проведения такой иммунопрофилактической программы. И хотя, согласно авторам, в иммунизированной группе заболеваемость

была снижена до 0,1%, естественное заражение вакцинированных людей все же происходит. При этом в группе вакцинированных было 3 смертельных случая, хотя исследователи не связывают их с проведенной иммунопрофилактикой (объяснения не предоставлены).

Согласно официальным данным стопкоронавирус. рф по состоянию на 24 апреля 2021 в России выявлено 4 753 789 случаев заражения, из них в настоящее время выздоровело 4 380 468 человек и 107 900 человек умерло. Отсюда летальность составляет 2,26% от переболевших (итого около 3 смертей на 10 000 человек), смертность составляет менее 0,03, а процент уже выздоровевших (без учета тех, кто болен в данный момент) составляет более 92%.

Таким образом, ни о какой иммунопрофилактике не может быть и речи, так как 92% от заболевших самостоятельно выздоравливают. Само инициирование создания вакцины для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, не соответствует целесообразности и необходимости по всем медицинским нормам. А сам препарат не может быть назван вакциной, так как не формирует абсолютно никакого иммунного ответа.

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/92558-professional-nye-vrachi-analizirujut-i-sopostavljajut-razlichnye-vaktsiny-jekspertnoe-zakljuchenie-iskljuchitel-noy-vazhnosti
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments