Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

COVID-19, вакцины, эксперименты, убийство президента. Все связано?

Возможно, нам не стоит посмеиваться над этим: возможно, мы точно так же не видим свершившийся на наших глазах переворот.
Действительно: кто сегодня определяет жизнь страны?
Президент? Правительство? Банк России? ФСБ, в конце концов?
Оглянитесь: ваша жизнь в решающей степени уже определяется не ими, а Роспотребнадзором и вразнобой пытающимися толковать его откровения региональными администрациями. Эти даже не медицинские органы во многом определяют ваш быт.
Можно смеяться над тем, что власти РФ борются с вирусом феодальной раздробленностью (вплоть до вакцинации «чужаков» под угрозой 40-тысячного штрафа на Кубани), — но ваш смех ничего не изменит.
Можете ли вы выходить из дома, куда и на каких условиях? Вы можете входить, смеете ли вы дышать воздухом, не засоренным марлевой пылью, имеете ли право на сохранение одновременно здоровья и заработка, а также многие другие важнейшие вопросы вашей жизни определяют совсем не те, кого вы привыкли считать «конституционными властями»?
А значит, власть, возможно, принадлежит уже не им.
Простейший пример: президент В.В.Путин прямо и четко указывает на строгую добровольность вакцинации от коронавируса и недопустимость принуждения к ней.
Сразу после этого в стране развертывается это принуждение под неформальным девизом «сдохни или вакцинируйся». «Сдохни» — потому что заботящихся о своем здоровье в целом ряде отраслей лишают возможности заработка, обрекая на потерю средств к существованию и, далее, на гибель.
Это еще наглядней, чем «исполнение» майских указов аж 2012 года, свидетельствует о вероятном отсутствии у президента РФ власти, — и, соответственно, о ее переходе в руки иных лиц и структур, о составе и целях которых мы не смеем даже задумываться.
При этом формальные органы власти продолжают работать параллельно с реальными. В том числе продолжая исследования вакцин от коронавируса, — тех самых, которые уже месяцами вкалывают миллионами доз в «дарагих расеян».
Так, на сайте Минздрава РФ в разделе «Государственный реестр лекарственных средств» в подразделе «Реестр разрешений на проведение клинических исследований» содержатся данные об изучении активно применяемых сейчас вакцин.
Единственные завершенные — III фаза исследований «векторовской» вакцины «ЭпиВакКорона» для людей от 60 лет. Их проводила 1 организация на 180 добровольцах, и они завершились 15 мая этого года.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment