Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Профессиональные врачи анализируют и сопоставляют различные вакцины: экспертное заключение

По состоянию на 24 апреля 2021 в России выявлено 4 753 789 случаев заражения, из них в настоящее время выздоровело 4 380 468 человек и 107 900 человек умерло. Отсюда летальность составляет 2,26% от переболевших (итого около 3 смертей на 10 000 человек), смертность составляет менее 0,03, а процент уже выздоровевших (без учета тех, кто болен в данный момент) составляет более 92%.

Таким образом, ни о какой иммунопрофилактике не может быть и речи, так как 92% от заболевших самостоятельно выздоравливают. Само инициирование создания вакцины для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, не соответствует целесообразности и необходимости по всем медицинским нормам. А сам препарат не может быть назван вакциной, так как не формирует абсолютно никакого иммунного ответа.

4. Профилактические прививки вакцинами для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, в том числе вакцинами «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка "Спутник V"), «Гам-КОВИД- Вак-Лио», «ЭпиВакКорона», «Ковивак», не ликвидируют такую инфекционную болезнь, как коронавирусная инфекция, вызываемая вирусом SARS-CoV-2.

После проведенных исследований разработчиками вышеперечисленных вакцин не выяснено, создается ли защитный титр антител у испытуемых, о чем прописано в инструкциях к данным препаратам и в фармакопейных статьях. Если нет защитного титра антител, соответственно, не может быть сформировано иммунитета к вирусу SARS-CoV-2 и не может быть его ликвидации данными препаратами. На вышеприведенных графиках и таблицах в настоящем Заключении замечено, что профилактические прививки против коронавирусной инфекции, направленные на выработку связывающих антител к S-белкам коронавируса, приводят к развитию побочных эффектов и летальных исходов после проведения процедуры иммунизации. Таким образом, профилактические прививки от новой коронавирсной инфекции SARS-CoV-2 вызывают не ликвидацию, а рост заболеваемости коронавирусной инфекции.

5. Риск причинения вреда здоровью человеку вследствие приема вакцин для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS- CoV-2, в том числе «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка "Спутник V"), «Гам- КОВИД-Вак-Лио», «ЭпиВакКорона», «Ковивак» НЕСОИЗМЕРИМ и многократно превышает эффективность их применения.

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/92558-professional-nye-vrachi-analizirujut-i-sopostavljajut-razlichnye-vaktsiny-jekspertnoe-zakljuchenie-iskljuchitel-noy-vazhnosti
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment