Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

Расстреляют ли коронабесы Госдуму? Наглое торжество беззакония заклеймено российскими судами!

Данный ролик удостоен высшего на сегодня Глобального знака качества: ютьюб удалил его за правдивую информацию. Смотреть его пока можно на Дзене по ссылке ЗДЕСЬ https://zen.me/1iWVss
Что такое коронабесие, чем оно опасно и как увеличивает число жертв заболевания.
Разлагающееся государство дичающих строителей блатного феодализма не может выполнять даже минимальные формальности, закрепленные в его собственных законах, - и безнаказанно продолжает информационный и административный террор лишь из-за отсутствия в России прецедентного права и полной юридической неграмотности ее граждан. Так, еще в самом начале коронабесия суд Удмуртии принял решение о незаконности штрафования за нарушение масочно-перчаточного режима в связи с незаконностью его введения. А действия карателей на московском транспорте остаются ограниченными в том числе из-за того, что даже московские суды признавали незаконными взимание до 80% оспариваемых в них штрафов.
Причина этого абсурда анекдотична: санитарные требования может вводить только главный санитарный врач, но не глава Роспотребнадзора, хотя эти должности и совмещает один человек. Но по бюрократической «табели о рангах» глава Роспотребнадзора выше, - и знаменитая демонстративным нарушением вводимого ею же масочного режима Анна Попова подписывала вводимые ею драконовские меры именно как глава Роспотребнадзора (вероятно, просто желая выглядеть покруче), тем самым делая их незаконными с момента подписания.
Характерно, что в регистрирующем все ведомственные акты Минюсте не нашлось никого, способного придать разжиганию общественной истерии хотя бы видимость законности.
Аналогичная ситуация наблюдается с требованием к работодателям ряда отраслей (торговли, общественного транспорта, сферы услуг, к которым нынешние власти относят и образование, и т.д.) насильственно вакцинировать своих сотрудников.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments