Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Нижегородский губернатор-едиросс НЕ запретил невакцинированным жениться. Все счастливы?

P.S. "Московский комсомолец" сообщает: "Губернатор Нижегородской области [Глеб Никитин] запретил жениться без прививки от коронавируса... Теперь при регистрации брака необходимо иметь с собой сертификат профилактической прививки от коронавируса и отрицательный результат лабораторного исследования методом ПЦР..." https://www.mk.ru/social/2021/06/19/gubernator-nizhegorodskoy-oblasti-zapretil-zhenitsya-bez-privivki-ot-koronavirusa.html

Однако на сайте Нижегородского ЗАГСа, на который ссылается "Московский комсомолец", говорится не "прививка И ПЦР", а "прививка ИЛИ ПЦР", что радикально меняет суть дела.

Надеюсь, "Московский комсомолец" исправит свою ошибку и перестанет как вводить читателей в заблуждение, так и необоснованно оскорблять губернатора Нижегородской области.

Таким образом, губернатор Никитин оставляет брачующимся и их гостям возможность избежать вакцинации, сдав в дополнение к госпошлине за брак ПЦР-тесты (в среднем по России - 2 тыс.руб./чел).

В связи с этим приношу извинения всем, кого, опираясь на данные "Московского комсомольца" и других медиа, журналисты которых не имеют читать, невольно обидел или ввел в заблуждение (просто стереть информацию нельзя, так как Интернет все помнит).

Однако ход мысли губернатора от этой оговорки не изменился, - как и актуальность комментариев. Кстати, он, похоже, просто не знает, что по официальным заявлениям вакцинированный может быть источником заражения, и поэтому возможность посещения свадьбы вакцинированным БЕЗ ПЦР-тестов даже с точки зрения официальной пропаганды производит впечатление безумия, стимулирующего массовые заражения.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments