Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Нижегородский губернатор-едиросс запретил невакцинированным жениться,но пока забыл запретить дышать

По слухам, в администрации г-на #никитин прорабатывается запрет на пользование канализации и мусоропроводами в домах, в которых проживает менее 60% вакцинированных. Мусоропроводы будут завариваться (ранее о желательности этого без связи с коронобесием, для сокращения выбросов и мусорной реформы говорил советник Путина по экологии и трубопроводам С.Б.Иванов), канализация запечатываться специальными бригадами Роспотребнадзора, - вероятно, при поддержке Росгвардии.

Надеюсь, хотя бы этот слух не оправдается: до меня он дошёл пару дней назад вместе со слухом о запрете регистрировать свадьбы, и мне показались бредом они оба...

Кстати, почему бы любимцу администрации президента Никитину не запретить ЗАГСам регистрировать рождение ребёнка у непривитых родителей и не запретить регистрировать смерти непривитых людей, а также людей, среди родственников которых вакцинировано менее 60%? Учитывая масштабы одичания российской бюрократии, "Е...ной России" и в целом оптимизаторов здравозахоронения (отнюдь не только в Нижнем Новгороде), это вполне возможное направление их усилий.

Похоже, новые Салтычихи, окончательно потерявшие берега, возомнили себя полновластными хозяевами даже не только времени, как Медведев, но и новые крепостных, под которыми они понимают всех нас, всех попавших под их власть граждан России.
Tags: #никитин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment