Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Кого Украина сможет обложить налогами в Крыму?

Украинские власти не смогут обложить Крым налогами, тем самым реализовав разрабатываемый законопроект. Однако Киев может брать средства с украинских граждан, имеющих резиденции на территории полуострова.
Огромное количество маленьких гостиниц, принадлежащих украинским чиновникам, находятся в Крыму. И россияне там батрачат на тех, кто не считает их людьми. А власти РФ считают, что это нормально. В отношении этой категории людей Киев действительно может ввести налогообложение. Вот, есть у Тимошенко роскошные апартаменты в Крыму (или у Зеленского) — пусть платит. Но учитывая то, как исполняются украинские законы, я считаю, что это несерьёзно.
Ранее стало известно, что законопроект по отмене экономической свободы Крыма, который разрабатывается на Украине, является просто ничтожным по своим юридическим последствиям решением, а официальный Киев таким образом показывает, что продолжает заниматься полуостровом. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал член комитета Совфеда по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков.
Украинские власти, подчеркнул сенатор, хотят наказать крымчан, которые на референдуме в 2014 году проголосовали за воссоединение с Россией.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments