Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Либеральные медиа в информационной войне против России

А если в России происходит что-то стоящее – оно должно быть оболгано, очернено и растоптано в полном соответствии с максимой Латыниной «у русских не может быть героев – они могут быть только жертвами!»

Это касается всего: и культуры, и праздников, и народных обычаев, и достижений государства (которые у него есть – и я, как его ярый критик, знаю об этих достижениях больше многих и многих его официальных сторонников).

«Открытые медиа» – далеко не самый патологический пример de facto поощряемой патологической пассивностью государства либеральной пропаганды, но весьма яркий и убедительный. Даже реальные достижения России или разумные действия властей они весьма умело препарируют и подают так, что те выглядят как наглядная иллюстрация порочности, маразматичности и безнадежности «этой страны». Зато есть и обратный эффект: если такие издания на что-то обрушились – значит, это достойно внимания. Своеобразный такой знак качества.

А достойным эпиграфом всего либерального СМРАДа (средств массовой рекламы, агитации и дезинформации, по определению А.И.Фурсова) явился опубликованный этим изданием призыв Невзорова: «Не считайте Россию Родиной».

Впрочем, вечно вчерашний публицист опоздал и здесь: либералы, – по крайней мере, если судить по их политике и публицистике, – давно ее таковой не считают.

И толерастия к этой смертельно опасной для России разрушительной силе, упорно навязываемая нашей Родине со стороны Запада, действительно грозит обернуться толерантностью в медицинском смысле – то есть полной нежизнеспособностью не только государства и страны, но и всей русской цивилизации.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments