Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Привитым от коронавируса COVID-19 могут запретить летать на самолетах


"По словам врача-консультанта Евгения Ковалева, полеты на самолетах могут быть опасными для людей, прошедших вакцинацию от коронавируса.
В России уже несколько месяцев проводится массовая вакцинация от коронавирусной инфекции. Желающих привиться от COVID-19 с каждым днем становится все больше. Однако, россияне, привитые от коронавируса могут столкнуться с еще большими ограничениями, а также проблемами со здоровьем. Появляется информация о том, что им могут запретить совершать авиаперелеты. Об этом сообщает «Общественная служба новостей» со ссылкой на специалиста по организации здравоохранения Евгения Ковалева.
Ковалев отметил, что в Европе уже всерьез задумываются об ограничениях авиаперелетов для прошедших вакцинацию от коронавирусной инфекции. У некоторых привитых велик риск возникновения тромбоза. Ситуация может усугубиться, если долгое время находится в неудобной позе, например, сидя в кресле самолета.
По словам специалистов, тромбоз защищает организм от больших кровопотерь. Он является абсолютно нормальным процессом. Однако, когда он дает сбой, последствия могут быть необратимые."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments