Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Либеральные СМИ ведут войну против России

Либеральные медиа ведут войну против российской идентичности и пытаются очернить каждый значимый для нашей страны день и любую пользующуюся доверием структуру – от армии и церкви до президента.

Критика нужна, замалчивать проблемы нельзя, но либеральная пропаганда направлена не на укрепление, а на разрушение российского государства и общества.

По известной формуле «целили в коммунизм, а попадали в Россию» – нынешние «либералы», работая на уровне подсознания или по чьим-то поручениям, уничтожают идентичность нашего народа.

В качестве примера уже удаленная статья на портале «Открытые медиа» где пасхальное богослужение в Главном храме вооруженных сил России сравнивается с «балом сатаны».

Я буквально не поверил своим глазам и сделал закладку, чтобы прочитать материал потом, уже холодными глазами. На следующий день материала не оказалось.

Статья изобилует специально подобранными уничижительными комментариями: «храм войны», «шабаш ку-клукс-клана», «неправильная Пасха». При этом авторы пытаются представить их как мнения пользователей социальных сетей.

Разумеется, тщательно отобранные, ничего лишнего, сугубо очернительной ориентации: других для либералов просто не существует – такова сама суть современного либерализма и его толерастии, ставшей эффективным орудием истребления всякого инакомыслия.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment