Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

Зависимых избирателей призвали к сопротивлению властям

«Гражданская солидарность» уже обещает оказать юрпомощь тем, кто не побоится заявить о принудиловке. Однако присоединиться к «антиединороссовской» кампании предлагается и другим оппозиционным силам, чтобы вместе максимально широко рассказывать о незаконной практике и разъяснять людям эту ее суть.
Есть и такая задумка – проработать механизм сбора и передачи доказательств в правоохранительные органы с гарантией неразглашения сведений о заявителях. Например, фактуру станут накапливать общественные организации, а затем будут контролировать ход расследований или иных мер реагирования.
Считаю мобилизацию абсолютным злоупотреблением властью на грани уголовного преступления. Однако полагаться на беспристрастность прокуратуры и судов не приходится: скорее всего заявления о противоправной мобилизации они даже не примут или не найдут в них состава преступления. Да и вряд ли кто в нынешней ситуации с искусственно созданной безработицей рискнет «разбираться» с работодателем.

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/192-deljagina-tsitirujut/91335-zavisimykh-izbirateley-prizvali-k-soprotivleniju-vlastjam
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments