Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Убивает не столько коронавирус, сколько одичалая бюрократия: в ковидариях больным снижают иммунитет

Сын ведущего вирусолога РФ академика Зверева, помогающий отцу заниматься просвещением (пока его еще не успели запретить одичалые оптимизаторы и строители блатного феодализма), исчерпывающе просто и понятно разъяснил, от чего на самом деле погибают в ковидариях и почему профессиональные врачи шепотом советуют пациентам туда не попадать:
"В этом посте будет про «смерть от последствий коронавирусной инфекции», про то, от чего умер Филатов, почему многие врачи за глаза называют Коммунарку «зоопарком», про КТ-беспредел.
"На вопрос "кто я такой, чтобы...?" отвечаю. Я закончил мед институт, вроде - неглупый человек, хоть и не работаю по профессии. Многих врачей знаю и женат на враче. Но, главное, мой отец В.В. Зверев - академик РАН, ведущий вирусолог страны и мира, если быть точнее. Он вписался в информирование отмены паники - я ему помогаю, как могу. Всё публикации я обсуждаю с ним и никогда не пишу из своей головы."
«Человечество погубит не вирус, не метеорит и даже не война. Очень скоро мы сами вырастим бактерию, которая нас всех и прикончит» (академик РАМН Зверев В.В. 2003 год, год начала эпидемии Атипичной пневмонии).
Сегодня о проблеме, что стоит гораздо острее, чем маленький РНК-засранец. Поехали. Мы все привыкли (иногда справедливо) относиться к вирусу, как к некоему исчадию ада. И уж если снимать кино про инфекционный апокалипсис, то именно ВИРУС должен делать из людей зомби и заставлять их есть мозги ближнего. К бактерии отношение более благосклонное, как чему-то полезному из бабушкиного кефира.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments