Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Category:

Кто заставляет врачей раньше срока нас в гроб вгонять?

Классический пример — выписывание в ковидариях лошадиных доз антибиотиков «на всякий случай», без признаков бактериальной инфекции. Результат — выжигание желудочно-кишечного тракта и гибель от этого пожилых больных.

Общая политика понижения иммунитета (даже без признаков угрозы пресловутого «цитокинового шторма») ведет к их гибели от внутрибольничных инфекций, — с которыми зачастую просто не борются, как в средние века.

Другая причина массовой гибели граждан России — финансовая ориентация медицины: если не на ваши, то на бюджетные деньги. Итог — не только массовая фальсификация историй болезни для регистрации «более дорогих» заболеваний (обнуляющая, кстати, всю медстатистику), но и эпидемия избыточного медицинского вмешательства. Оно причудливо усугубляет последствия лишения доступа к медицине огромных масс россиян: от заведомо ненужных (или намного более тяжелых и, соответственно, дорогих, чем надо) операций до выписывания дорогих лекарств при полном игнорировании дешевых и системном подавлении профилактики.

Для спасения жизней сотен тысяч, а в ближайшие годы — и миллионов граждан России врачебное сообщество страны выработало набор простых, реализуемых даже этой властью мер. Увы, за редчайшим исключением врачи не могут даже огласить их: сделавшим такое грозит увольнение, изгнание из профессии, а то и тюрьма. И одичалые строители блатного феодализма продолжают гробить людей.

Поэтому требования профессионалов медицины вынужден огласить я — как профессиональный пациент. Надеюсь, меня поправят и дополнят.

Подробнее читайте по ссылке https://delyagin.ru/articles/191-materialy-mgd/91125-kto-zastavljaet-vrachey-ran-she-sroka-nas-v-grob-vgonjat
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment