Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Как не дать себя убить «оптимизаторам». Профессиональные схемы профилактики, лечения

Я публикую профессиональные схемы лечения при коронавирусе. Применять их можно только при недоступнсти профессиональной, квалифицированной медпомощи.

2. Рекомендации Уральской школы современной медицины:

1. В советское время для уничтожения РНК вирусов широко использовался препарат Рибонуклеаза. Этот препарат широко и систематически применялся для лечения вирусных энцефалитов - с полным выздоровлением. Вероятно, эффективность и дешевизна не позволяет применять этот препарат современному здравозахоронению, ориентированному на использование больных для максимального извлечения денег из самих больных или из бюджета. Этот великолепный дешёвый препарат крайне эффективен для лечения Ковида19 - элементарно в ингаляциях через небулайзер. Препарат обладает прямым уничтожающим действием на РНК вирусы. Вероятно, именно из-за его эффективности и дешевизны Голикова и Мурашко твердят, что прямых лекарств для подвления вируса нет. Зато есть противомалярийный Плаквенил (Гидрохлорахин)- для срыва ритма у сердечников (путёвка на тот свет) или сразу  заведомо ненужные при вирусных заболеваниях антибиотики.

2. Поскольку вирус - это носитель информации, наиболее эффективный метод - гомеопатия: результат быстрый и без осложнений. Десятки людей вылечились от коронавируса через неё или через программу "Артемида" - ВРТ диагностика и лечение (гомеопатия по Кудасову) приготовленными гомеопатическими препаратами (в ее рамках разработана специальная программа как лечения Ковида19 в острый период, так и работы с последствиями). Программа весьма эффективна как профилактика.

Схема классической гомеопатии:  Рус токсикодендрон С30; Гепар Сульфур С30; Карбо Вегетабилис С30 + варианты в зависимости от диагностики (их должен давать уже лечащий гомеопат). Выздоровление, как сообщается, обычно наступает за 5-7 дней при лёгких формах и за 7-10 дней при заболевании коронавирусом средней тяжести. Всё это без химических препаратов. Даже тяжёлый случай лечили дома (боялись ложится в ковидарий). Начинаем лечение с разведения 2 горошин Рус токсикоденрона в воде и пить по 1 чайной ложки через 2 часа.

3. ВЛОК - внутривенное лазерное облучение крови, обладает мощным донатором энергии и антикоагулянтным свойством. Лечит любое тромбообразование. Активно применялось при лечении инсультов в 90-е годы, когда не было лекарств, а также при тяжёлых пневмониях, тромбофлебитах - результат потрясающий по своей эффективности (гелий-неоновый лазер "Лемис"). При Ковиде19 - если бы его использовали в реанимации - многих пациентов удалось бы спасти. Сейчас этот метод используется для лечения амбулаторных ковидников и для профилактики сосудистых осложнений в Екатеринбурге.

4. Для профилактики тромбообразования и поражения сосудов после коронавируса эффективна гирудотерапия (пиявки). Основные два принципа действия: 1. Антикоагулянт длительного действия - гирудин. 2. Информационный - забрать информацию о болезни на себя - "как корова языком слизнула".

Подробнее: https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/85445-kak-ne-dat-sebja-ubit-optimizatoram-professional-nye-skhemy-profilaktiki-lechenija-i-reabilitatsii-pri-koronaviruse-primenjat-tol-ko-pri-nedostupnosti-kvalifitsirovannoy-medpomoshhi
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments