Михаил Делягин (delyagin) wrote,
Михаил Делягин
delyagin

Categories:

Как не дать себя убить «оптимизаторам». Профессиональные схемы профилактики, лечения и реабилитации


P.S. Отложенные последствия коронавируса (первые месяцы тромбоз, в том числе мозга, затем разрушение сердца, затем - разрушение суставов) делают все более актуальными методики реабилитации после формального выздоровления. Прилагаю присланную врачами одного из ковид-госпиталей ("работает неплохо", по их оценкам):
"1. Витамин С 500 мг 2 раза в день
2. Квертицин 250-500 мг 2 раза в день
3. Цинк 75-100 мг в день (ацетат, глюконат, пиколинат) предпочтительны цинковые пластинки
4. Мелатонин (медленное восстановление) начать с 0.3 и увеличить до 2 мг Мелатонин в случае если пациент плохо спит Если сон нарушен пить месяц
5. Витамин Д 1000-4000 единиц в сутки При тяжелом течении пропивать месяц
6. Антикоагулянт против тромбов можно таблетками Ксарелто по 5 мг утром и вечером 45 дней".
К сожалению, эффективная и официально рекомендованная к применению на всей территории РФ криогенная технология надежной профилактики коронавируса (повышением иммунитета) и эффективного и быстрого лечения всех его последствий пока остается недоступной для широко круга пациентов. Вынужденный переезд из Нижнего Новогорода в Мордовию, где сложилась прекрасная нейрфизиологическая школа, затягивается по бюрократическим причинам.
-------------------
Благодаря усилиям одичалых строителей блатного феодализма (и, в частности, партии "Единая Россия") квалифицированная медпомощь стала даже теоретически недоступной дла значительной и все более растущей части населения России.
При этом даже коронабесие не является для "оптимизаторов" помехой в уничтожении медицины: оно продолжается, здравоохранение на гнлазах превращается в здравозахоронение, и люди, еще полгода назад имевшие доступ к квалифицированной врачебной помощи, лишаются его на глазах - и могут лишиться в обозримом будущем.
Поэтому я публикую профессиональные схемы лечения при коронавирусе. Применять их можно только при недоступнсти профессиональной, квалифицированной медпомощи.
Публикую 4 рекомендации: метод пульмонолога с многолетним опытом (посмотрев на результаты одной из его пациенток, заведующий отделением одной из лучших московских больниц - назвать ее из-за приказа Минздрава РФ я не могу - сделал его обязательным для всех), профессионального терапевта и заведующего амбулаторией - сейчас работающего в ковидной бригаде, схему лечения одного из наших коллег, попавшего в профессиональную пульмонологическую клинику, специализирующуюся именно на поражениях, подобных связанным с коронавирусом, а также обобщающий материал опытного и хорошо подготовленного врача.
Подчеркиваю: заниматься самолечением категорически нельзя, если есть малейшая надежда на получение профессиональной (а не оказываемой проктологами, студентами и "организаторами медицины") врачебной помощи. Но, если ее не осталось, а среднее время ожидания "скорой помощи", как в Челябинской области, сокращено (чем гордятся "единороссы") с 8 до 3 дней, или врачи заполняют формуляры, не оказывая помощи (как было в Забайкалье), или врачи не способны даже пользоваться Google (как порой бывает в Москве) - "спасение утопающих есть дело рук самих утопающих".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments