delyagin

Categories:

Россияне не хотят вакцинироваться из-за недоверия к Кремлю

В Кремле объяснили нежелание россиян вакцинироваться от коронавируса национальными особенностями – по-прежнему большое количество людей весьма подозрительно относятся в целом к прививкам.

На самом деле, большое количество людей весьма подозрительно, насколько я могу судить, относятся к Кремлю. Потому три года испытаний после разработки вакцины не прошли, все знают, как коронавирус быстро мутирует, и весьма вероятно, что через какое-то время появится штамм, который будет устойчив ко всем вакцинам. Так что национальная особенность граждан России – это, скорее, способность мыслить самостоятельно.

Депутаты предложили ввести в России обязательную регистрацию домашних животных. Предполагается, что это позволит возвращать потерявшихся питомцев владельцам.

Но в первую очередь это позволит хорошо заработать тем, кто будет заниматься чипированием и оформлением. Когда-то это продвигал вице-премьер Аркадий Дворкович. Он уже давно не вице-премьер, но, что называется, нет такой либеральной глупости, которая не была бы реализована, по крайней мере, в нашей стране. Остается надеяться, что депутаты не додумаются требовать регистрацию в государственных органах аквариумных рыбок.

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/192-deljagina-tsitirujut/89947-rossijane-ne-khotjat-vaktsinirovat-sja-iz-za-nedoverija-k-kremlju

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.