delyagin

Categories:

К нелепому шуму вокруг подготовки программы «Справедливой России - За Правду!»

Прежде всего, эта пока никому не ведомая программа не будет идеологизирована, - просто потому, что ее пишут прагматики. Поэтому натужные рассуждения о "десяти сталинских ударах" и о том, что "сталинизм" и "сталинские лозунги", на которых якобы строится документ, должны уступить место "более прогрессивным" "ленинизму" и неким "ленинским лозунгам", производят впечатление не столько содержательной политической дискуссии, сколько явки с повинной в органы наркоконтроля.

Программа, в отличие от большинства подобных документов, будет совершенно точно написана на нормальном русском языке - просто потому, что ее пишут профессиональные писатели (некоторых из которых страдающие хронической формой безделья критики с действительно уникальной успешностью уличили в... наличии лысин), политтехнологи и политики.

По тем же причинам, программа будет короткой, - и (а вот это уже моя надежда, а не факт) будет выражать синтез социальных, патриотических и демократических ценностей, стихийно проведенный народом России еще в самом начале нулевых годов.

И, разумеется, она будет синтезом программ и установок трех объединяющихся партий. Так что коллегам из ЛДПР и "Е...ной России", действительно, можно не беспокоиться.

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/89349-k-nelepomu-shumu-vokrug-podgotovki-programmy-spravedlivoy-rossii-za-pravdu 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.