delyagin

Categories:

Дефицит бюджета взорвался ростом в 10 раз: усилия либералов по вымариванию России приносят плоды

неиспользуемые "остатки на счетах" бюджета, выросшие в январе на 422,0 млрд., в феврале сократились аж на 733,3 млрд.руб. и составили на 1 марта 13,2 трлн.руб..

Загадкой остается утверждение Минфина, что Фонд "национального" "благосостояния" на то же 1 марта составил 13,6 трлн.руб. (так что часть, по мнению Минфина, больше целого), - однако это может быть вызвано как различными методиками подсчета одних и тех же денег, применяемых разными подразделениями Минфина, так и выводом из показателя неиспользуемых остатков на счетах федерального бюджета его средств на демозитных счетах (2,1 трлн.руб.), учет которых позволяет обеспечить соответствие прошлогодних показателей бюджетной отчетности показателям этого года.

Либеральная политика сознательного и последовательного разрушения российской экономики, таким образом, наносит видимый ущерб даже федеральному бюджету, даже несмотря на резкое удорожание пресловутой нефти.

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/89382-defitsit-bjudzheta-vzorvalsja-rostom-v-10-raz-usilija-liberalov-po-vymarivaniju-rossii-prinosjat-plody

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.