delyagin

Categories:

Рукопожатный общечеловек Быков личным примером разоблачил фашистскую сущность современного либерализ

«Теория» господина Быкова фантастически универсальна. Универсальность быковской «теории» в том, что она совершенно никак не привязана ни к национальностям, ни к расам. То есть никаким расизмом здесь даже не пахнет.

Браво Быков! Это явно новое слово в науке, то бишь в антропологии. Замечу, не я первым помянул слово «антропология». Это звучное красивое словцо счёл нужным вставить в свой опус сам господин Быков, и тем самым сразу придал своему опусу вес, солидность и, не побоюсь этого слова, — научность.

Комизм, однако, такой «научности» в том, что достаточно двух-трёх логических щелчков, чтобы превратить «стройную», «изящную», «высокоинтеллектуальную» и «высокохудожественную» быковскую «теорию» в бесформенную груду.

Для начала пусть быковская «теория» объяснит такой феномен, что, с одной стороны, я точно не за Путина, поскольку считаю его недостаточно масштабной личностью для решения невероятно сложных задач возрождения и подъёма России до высот, достойных России.

Я уж не говорю о том, что команда Путина вполне вписалась в криминальное наследие предыдущего президента-алкоголика, который дал либералам карт-бланш на беспрецедентное и чудовищное ограбление России. (Замечу в скобках, Ельцин сделал такой подарок либералам только ради личной власти).

А кроме того, многое указывает на то, что на разных этажах власти и в разных структурах ещё немало затаившихся и ждущих своего часа могильщиков России. Но при этом ничто не указывает на то, что команду Путина это заботит. Не видно процесса выявления в государственном организме гнойников, гнойничков и прочей скверны, с последующей очисткой. Чего в такой пассивности команды Путина больше? Близорукости? Беспечности? Глупости? А может злонамеренности?

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/89278-rukopozhatnyy-obshhechelovek-bykov-lichnym-primerom-razoblachil-fashistskuju-sushhnost-sovremennogo-liberalizma

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.