delyagin

Category:

Похоже, государство все же начинает противодействовать либеральным НКО, нацеленным на уничтожение Ро

Если не изменяет память, это первый реальный случай противодействия государства деятельности иностранной НКО, признанной "нежелательной" с точки зрения общественного порядка и безопасности, а если проще - занятой подготовкой либерального Майдана. При котором, опираясь на реальные пороки, проблемы и недостатки власти, внешние конкуренты общества просто уничтожают и оккупируют его, в том числе развязыванием террора и отеной прав человека как таковых (как мы видим, например, на Украине, передавшей, в частности, свои железные дороги Германии даже не в аренду, а просто в управление).

Власти наконец-то занялись непосредственными исполнителями этого процесса, но без устранения пороков власти и без борьбы со всеми антироссийскими медиасистемами (а не только отдельными НКО) это заведомо недостаточно. Пока нет даже попытки создания своего Ютьюба с честной монетизацией (а не как в Яндексе.Дзен, который, насколько можно судить, банит после вывода средств), пока социальные сети не преобразованы по примеру Запада и Китая  в социальные платформы, пока все западные соцсети и медиа тупо и безнаказанно нарушают законы РФ, пока государство через госбанк финансирует крупнейшее заведомо антироссийское либеральное медиа, - точечное наведение порядка в отношении одного мероприятия вызывает робкую надежду, но не более.

На фоне ожидающегося нападения Украины на Россию это тем более заведомо недостаточно. Лучше, конечно, поздно, чем после смерти, - но целевая информационная политика Facebook, TikTok (перед 23 января), Youtube и прочих, не говоря о хотя бы государственных медиа Запада (вроде ВВС, Радио Свобода, Немецкой волны), занимающихся системной антироссийской пропагандой в России совершенно безнаказанно делают порожденную разгоном одной-единственной либеральной тусовки надежду слабой.

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/89384-pokhozhe-gosudarstvo-vse-zhe-nachinaet-protivodeystvovat-liberal-nym-nko-natselennym-na-unichtozhenie-rossii-luchshe-pozdno-chem-posle-smerti

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.