delyagin

Categories:

«Единая Россия» делает новый шаг в разрушении психики русских: сатанинское шоу в Москве

фон Хагенс подходит к делу с фантазией - представьте пластинированное тело с открытой черепной коробкой за шахматной доской. Или труп с рассечённой надвое головой, кнутом в одной руке и собственным мозгом - в другой. Или мертвеца со вскрытой грудной клеткой, играющего на саксофоне. Или половой акт во всех анатомических нюансах. Или тело женщины, умершей на восьмом месяце беременности (посетителей выставки приглашают заглянуть в утробу и увидеть нерождённого ребёнка). Или... Хватит.

Маньяка-шоумена давно подозревают в тайных закупках мертвечины в тюрьмах, больницах, психиатрических лечебницах (особенно в странах третьего мира). Киргизский депутат, лидер местных ветеранов-афганцев Акбокон Таштанбеков по итогам парламентского расследования утверждал, что 30 % процентов экспонатов выставки Body Worlds изготовлены из трупов граждан Кыргызстана, и что при жизни они не давали согласия на такое использование их тел. Ходили слухи об убийствах некоторых "будущих экспонатов", сильно понравившихся мэтру, который заранее придумал им место в своей коллекции. Многие требовали закрытия выставки до тех пор, пока не будет выяснено происхождение трупов. Но высокопоставленные поклонники ограждали и ограждают фон Хагенса от неприятностей.

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/89192-edinaja-rossija-delaet-novyy-shag-v-razrushenii-psikhiki-russkikh-sataninskoe-shou-v-moskve

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.