delyagin

Categories:

Пакт нормальности: алгоритм выборов 2021 года – уже очевиден

Отменить «налоговый маневр» 2018 года (стимулирующий вывоз из России сырья и подрывающий его переработку), снизить НДС до 10% (себестоимости криминальных операций с ним), освободить инвестиции от налога на прибыль, освободить от всех налогов производительный малый и микро- бизнес.

Провести аудит реформ периода национального предательства, отменив наиболее разрушительные из них (монетизацию льгот, ликвидацию твердых пенсионных гарантий, разрушение единых технологический комплексов, в том числе в электроэнергетике, отмену реального контроля за работой бюджетных организаций, уничтожение лесоохраны и т. д.).

За любые преступления и правонарушения госслужащие должны нести вдвое более тяжкую ответственность, чем обычные граждане.
Нормализовать работу судов, обеспечив контроль за качеством их работы, нормальные условия труда и защиту от административно-политического, криминального и коммерческого давления.

Восстановить существовавшую в СССР выборность судей всех уровней, кроме Верховного Суда, избирать членов Совета Федерации всенародным голосованием. Создать действенные механизмы отзыва депутатов и судей всех уровней.

Другие инициативы Пакта нормальности читайте по ссылке: https://delyagin.ru/articles/191-materialy-mgd/86121-pakt-normal-nosti-algoritm-vyborov-2021-goda-uzhe-ocheviden

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.