delyagin

Category:

Как дрессировали нынешнее поколение немцев: санатории ужаса для детей еще до ювенальной юстиции

Нормальной, обычной практикой (а не эксцессами) было привязывание детей к стулу за волосы, пока не доедят; если ребенка рвало, все это собирали в тарелку, и он сидел до тех пор, пока не съедал свои рвотные массы. Это, повторяю, не одно свидетельство, а много, то есть обычная практика.

А вот сексуальные издевательства, конечно, не разрешались, но тем не менее, тоже встречались, и об этом есть свидетельства. В одном из домов нашли слайды с детским порно.

Особенная жесть - применение медикаментов: в ряде домов детям регулярно кололи психотропные препараты, чтобы добиться полной заторможенности. Проводились испытания снотворного средства Контаган в целом ряде детских санаториев, иногда даже на младенцах; это средство давали детям три раза в день, без всяких оснований - просто дети использовались в качестве кроликов. Недавно были найдены протоколы этих испытаний, то есть все делалось совершенно открыто, с протоколами, врачи получали оплату за испытания лекарственных средств.

Речь идет не о разбросе мнений и отдельных эксцессах. Недавно впервые провели эмпирическое исследование на бывших обитателях этих санаториев: 94% из них оценивают свое пребывание там как однозначно негативное, 90% говорят, что после этого их детство резко изменилось (у них начались нарушения сна, нервные заболевания, сложности в учебе).

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/89191-germanija-sanatorii-uzhasa-dlja-detey-eshhe-do-juvenal-noy-justitsii

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.