delyagin

Category:

Собянин агитирует за Навального газом и делом: государство как «бродячий цирк упырей»?

Ну и где тут государство? Зачем оно мне?

Намордник надевать, штрафы лепить, в армии служить?

На безопасность я, в свете последних событий, тоже не особо рассчитываю.

Я пытаюсь иронизировать над происходящим, но этот бродячий цирк уже порядком поднадоел, особенно нам, поколению 70-х, которое и так всем должно, которое большую часть жизни прожило при Путине, у которого нет цели, созвучной с государством, которое только и занималось все это время решением задачи - выжить... Я не хочу углубляться в политику, не интересно мне про дворцы, Кабаевых и иже с ними, мы жить хотим...

Чтобы не быть голословным высылаю пруфы [прилагаются - ред]. Был ещё стенд формата а5, который вывесели (барабанная дробь) 10 февраля. Сегодня он исчез. Особенно доставили сроки проведения с 3 февраля до 100 % готовности.))) "отсюда и до обеда".

Вот за каких-то навальных я выходить не стану, а за такую х..ню вполне возможно, так как моя семья в течение трех лет подвергается стрессу. Возникает прямая угроза жизни и здоровью. И мне абсолютно плевать, по глупости это делается или умышленно."

Михаил Делягин отметил: "Это письмо - одно и целого ряда подобных писем москвичей - с предельной наглядностю показывает, как последовательная политика правящей тусовки, на глазах дичающей от безнаказанности, делает жизнь граждан России физически невозможной даже в таких богатых местах, как Москва, порождает всеобщую ненависть к власти и буквально выталкивает людей на улицы.

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/88657-sobjanin-agitiruet-za-naval-nogo-gazom-i-delom-gosudarstvo-kak-brodjachiy-tsirk-upyrey

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.