delyagin

Category:

«Воронежский батон» полетит этой весной

Предполагается, что Flyter будет совершать полёты в режиме автопилота. Scienex хочет выпустить аж 50 млн экземпляров своего аэротакси, подключить их к единой системе управления, завязанной на искусственный интеллект, и перевозить по миллиарду человек в сутки. Лихо! Но конкретных сроков реализации этой великой цели стартап не называет — в течение ближайших десяти лет.

Несмотря на системные усилия либералов и одичалых строителей блатного феодализма по дебилизации народа России, научно-техническое творчество продолжается. Более того: выдавливание специалистов из науки, вузов и крупных предприятий стимулировало появление большого числа самодеятельных проектов в самых разных сферах технологического развития.

Только проектов "летающих автомобилей" в России сейчас делается минимум два, - правда, второй, изготовляемый сейчас в Красноярске на 3D-принтере, вряд ли имеет шансы на успех в связи с органической неспособностью его разработчиков к информированию о себе. Тем выше надежды на, насколько можно судить, более передовой в техническом отношении воронежский проект.

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/87448-voronezhskiy-baton-poletit-jetoy-vesnoy

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.