delyagin

Category:

Будни оптимизации: студентам-медикам на 40% срезали стипендию за то, что хорошо учатся и не голодают

Характерна позиция ректора вуза, производящей впечатление новой Салтычихи: с ее точки зрения, все в порядке, потому что она оформила решение о снижении зарплат надлежащим образом. Это наглядная демонстрация либеральной политики на уничтожение здравоохранения, на искоренение знаний, на дебилизацию и вымаривание молодежи, на выталкивание студентов в проституцию.

При этом лицемерие превышает даже фантастические стандарты "Единой России": ректор государственного вуза (61-летняя стоматолог-педиатр, если и не член "Е..ной России", то верная ее обслуга - по-другому такой пост вряд ли удастся занять) считает, что студент может жить на зарплату в 40% от прожиточного минимума и не голодать!! - и прямо говорит, что считает это основанием для дальнейшего сокращения стипендии!!

И кто-то после этого удивляется тому, что в России слова "людоед" и "лжец" практически уже стали синонимами слова "представитель власти"?

Если бы проблема была в сокращении государственного финансирования вуза - ректор, скорее всего, сослалась бы на это. То есть, весьма вероятно, ей просто захотелось больше денег на себя и нужды своего окружения, - вот она и взяла деньги у студентов, что может быть естественнее для верной обслуги одичалой власти?

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/89010-tak-nachinaetsja-genotsid-budni-zdravozakhoronenija-studentam-medikam-na-40-srezali-stipendiju-za-to-chto-oni-khorosho-uchatsja-i-jakoby-ne-golodajut

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.