delyagin

Category:

Декоммунизация по-собянински: московские власти лишают дачи потомков Чкалова

Политика "Единой России" по системному лишению граждан России всех и всяческих прав, включая прав на жилье, ударила и по потомкам великого летчика Чкалова: по сообщению pikabu, их выкидывают из дачи, когда-то предоставленной им Советской властью в бессрочное пользование.

И дело не в пресловутой "реновации", уже ставшей адом или его угрозой для сотен тысяч российских семей, все гораздо проще и формальней.

Дача находится в Серебряном бору: в месте с едва ли не самой дорогой в России землей. Поэтому все попытки оформить ее (в соответствии с новыми правилами) в собственность за 30 лет лжи и воровства (именуемых некоторыми демократией и рынком) не увенчались успехом.

Дача числилась за государственным Мосдачтрестом", который стал акционерным обществом, - а в прошлом году была тупо продана им (похоже, вместе с людьми, которым, правда, любезно предложили "переехать") инвестиционной фирме "Бон-инвестиции". Блатной же феодализм строят, чего стесняться?

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/88445-dekommunizatsija-po-sobjaninski-moskovskie-vlasti-lishajut-dachi-potomkov-chkalova

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.